2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ニートだが歌詞つくった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 02:13:12.818 ID:qPc+2IC/0.net
闘いに明け暮れた日々は過ぎ去り
今はもうその日を待つだけ
思えば髪を切ったその時から今日まで
自分への言い訳と誤魔化しで生きてきた
ああ戦士たちは消えていった 僕は僕は生きてきた
あの頃は何も怖くはなかった
世界を変えられると本気で信じて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 02:13:50.601 ID:ZF+U8pB/0.net
縦読みどこ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 02:16:15.187 ID:Qj+NjlZs0.net
何が伝えたいのかよくわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 02:27:43.846 ID:vcd9Vb5c0.net
おまえにこの歌を贈るわ

ずっと友だち だが時は経ち
離れた街と町で 別々の道
選んだり Random された人生を
共に生きてる君に 幸あれ

あれから いくつかの歳
重ねていつの日か 過ぎてた日々
意味もなく 語り明かした公園の
鉄棒も今じゃ 小さく見え
見えてた あの山の向こうも
今じゃマンションだらけコンクリート
ゆっくりと流れた時間 気付かぬ内に過ごした
未完成の期間 ジタ バタ しながらも
見たままの物を信じた そして笑った
あの頃のダチ 街から離れても変わらず
同じ気持ちで変わらずこの街で
また出会ったならその足で
更に変わった街 見つめながら
語り明かそう あの頃の気持ちで

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★