2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が韓国人に憧れる理由が判明するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:18:40.039 ID:+i453yct0.net
日本より民度高くて

日本より料理美味しくて

日本より技術力あって

日本の流行は韓国が作ってるほどの文化大国で

日本人に稲作や仏教、言語を教えたのも韓国人で

日本と戦争して勝って独立した国

こりゃしょうがないよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:19:20.439 ID:VoxIxjq20.net
以下ラーメン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:19:51.090 ID:8m8VGueMM.net
アムドライバー?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:20:12.325 ID:0SPLI5rR0.net
帰国しない在日韓国人ってほんとバカ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:20:48.167 ID:5pD6ZHT9d.net
正論すぎてぐぅの音も出ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:21:42.769 ID:Lyp5iTw50.net
ラーメンも韓国

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:22:45.468 ID:zb/fWo700.net
滅茶苦茶反日するのに何故か帰らない在日外人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:23:07.308 ID:PfmrSu/Y0.net
釣り針がデカすぎで食いつけねぇよwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 04:58:50.036 ID:zvj/6PLO0.net
私、今までネトウヨでも嫌韓でもなかったのですが、
転職して職場の韓国人とリアルに接してやっと気がつきました。
彼らはホモサピエンスではないということに。
ネット上で彼らをディスる話をよく見かけますが、
脚色でもなんなく真実でした。
本当にかわいそうな人もどき。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★