2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメンだがマッチングアプリ色々やったものだがおすすめこっそり教えてやるよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:02:29.376 ID:9c+nTLZd0.net
同じプロフィールと写真使ってる

タップル←出会えない。
やりとりが途絶える率が一番高い。
システム的に顔が全てなんだと思う。
若い&かわいい娘は一番多い印象

ペアーズとウィズとオミアイはどっこいどっこいなんだが
ペアーズとウィズは「趣味で繋がる」システムが強いんだが
オミアイは趣味について書く欄が少ない。写真も最大4枚しか載せられない。だから無趣味や写真が無い陰キャに優しい。
俺はomiaiが一番出会えた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:03:42.053 ID:8Sofj64bM.net
【外出自粛より…キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使用を自粛した方がいいのでは!?
小銭や紙幣に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 00:15:07.250 ID:zxce5iLYa.net
つづけて

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★