2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ニートが期間工したらめちゃくちゃ貯金できてワロタWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:19:58.444 ID:66jlVirFM.net
貯金あっても使うことなくね?
ゲームとネット環境あれば他に必要なくね?きつい仕事する意味なくね?
と考えてるこの頃

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:20:28.610 ID:wPPkCwKK0.net
えらいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:22:27.058 ID:66jlVirFM.net
>>2
年金健康保険免除手続きして職業訓練受けながら失業保険受けたい状態に陥ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:38:38.699 ID:OhSzfIQ80.net
独身はいいよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:39:16.613 ID:JPr7/XkU0.net
よくこどおじニートが
寮くらしに耐えられたな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:39:59.485 ID:yYDaO1Bfa.net
頑張ってるやつは応援したい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:46:23.098 ID:66jlVirFM.net
>>4
結婚して子供いてお前ら勝ち組だろなめんなや
>>5
Bluetoothイヤホンしてれば周囲の音は基本気にならなかった
あと同期以外とは絡みがなかったから人間関係も大して苦にはならなかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:47:51.282 ID:66jlVirFM.net
>>6
肉体的にきつい作業場所に配属されたからな一応頑張ってるとは言える
両足にマメができて手は皮が向けまくって固くなったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:52:47.737 ID:JPr7/XkU0.net
たぶん仕事しない年とかが
これからあると思うから
その時に貯金が役立つだろう 

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:57:03.102 ID:bXKUlXVNM.net
>>9
そうだな
ニートしてて生きるだけで金がかかるの身にしみて感じたから真面目に働きながら貯金心がけるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 07:57:25.856 ID:bXKUlXVNM.net
>>1です

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★