2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtuberになるから冒頭の挨拶考えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:02:46.845 ID:EV/5Y3Um0.net
童貞無職おちこぼれチンポの角度は30℃ってどう思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:03:25.346 ID:kM1kK1+p0.net
それだとバーンされそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:03:27.034 ID:1ySbYUgM0.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:03:56.659 ID:tSkMbvbb0.net
どうせならもっと長くしろよっておもう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:04:09.430 ID:LqR7a9ceM.net
どうも◯◯です デュクシw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:06:10.227 ID:paUn0xqNM.net
一九九六年に実施した実験で、研究者ヘンリー・アダムスと同僚たちは、六四名の男性に自分の同性愛嫌悪症のレベルを評価する質問票に記入させた。
そのあと嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。
これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。
男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられた。

彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、
嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67832?page=2

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:06:38.739 ID:1ySbYUgM0.net
これくらい長いとインパクトある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:06:58.261 ID:i0smjwG8a.net
デュフフぼくだよ
ぼくb…ぼくだよw(両手の人差し指を頬に当てて首振りながら)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:07:12.278 ID:MFZia4l70.net
バーrちゃるユーチューバーのVIPPER たかしです

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:08:02.254 ID:SWnrTASQd.net
VIIIIIIIIIIIP!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:10:25.820 ID:j7FaTapn0.net
こんばんどどどーん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:13:14.126 ID:3ipCckgN0.net
ハイ始まりました
クソバカデブニートです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:13:37.219 ID:slTRYQB+0.net
しゅうぺいでーす

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 09:13:42.097 ID:bmc3RdNc0.net


総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★