2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会から地元に帰ってくるやつって何が理由なんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:09:53.364 ID:Bn4Ig7rva.net
クソ田舎でもそういうのが結構あってビビる
都会で何があったんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:10:49.273 ID:p7ucBuBbd.net
疲れるんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:11:02.515 ID:eeMgecWW0.net
支店長とかに上がって転勤とかじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:11:25.980 ID:pnxaNjqrM.net
停電してないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:12:02.057 ID:Bn4Ig7rva.net
>>2
それってクソ田舎に戻るより辛いことなのか?

>>3
仕事辞めて帰ってくるやつが一定数いるんよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:12:26.946 ID:uBziYhdm0.net
東京とか給料がいいだけで
生活はずっと田舎の方が好きだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:13:02.042 ID:qQH7lZQQ0.net
地元でマウント取れるわけでも無い人は
ホームシックとかだろうね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:13:25.952 ID:XzrG34NLd.net
帰ってきたら嫌なのか?
嫌がらせするんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:14:07.749 ID:qfw6vE0B0.net
何するにも混んでて嫌だから帰りたいが仕事がない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:14:17.958 ID:Bn4Ig7rva.net
>>8
いや、せっかく都会に出れたのにわざわざ戻ってくるメリットが分からない
田舎なんて何も残ってないぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:14:58.043 ID:4/LjGLMc0.net
東京大阪に負けたんやろ
離婚して出戻る女もいるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:15:19.172 ID:qQH7lZQQ0.net
メリットってか、単純に都会で負けたでいいっしょ、

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:15:35.358 ID:/l4gNEbG0.net
都会で無能を嫌というほど実感してやっていけなくなったからだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:16:10.675 ID:Bn4Ig7rva.net
>>12
やっぱそういうことなんか
言っちゃ悪いがそういう人らって残りの人生を田舎で楽しめるんかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:16:25.348 ID:uWOQ004Ia.net
夢破れし者だぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:17:20.722 ID:qQH7lZQQ0.net
>>14
田舎でマウント取れるレベルのやつなら、まあ
それ以外は自ら嫌った田舎の人種に戻るだけだろうね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:19:14.183 ID:JuhPVol40.net
友達が東京からフラッと帰って来て楽しく遊んだその日の夜に実家で首つって死んだ時は衝撃だった。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:22:03.018 ID:t6U+qs5Oa.net
都会ってゲームソフトをやり飽きたんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:22:17.002 ID:jKSFs/bL0.net
今住んでるところ都会ってほどの街じゃないけど、働いてると疲れるんだよね
田舎に帰りたいと思うこともあるけど、コロナ禍だからどこが潰れるかわからんのに
そこそこでかい今の会社を辞めて転職するなんてバカだと思って堪えてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:25:26.874 ID:6SMQ0FTdd.net
30過ぎまで遊び回ってから実家に帰って農家を継ぐ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:38:57.022 ID:uBziYhdm0.net
「人がキツい」これを負けたと言われればそうなのかも知れんが悪いかな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★