2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???「首相にリーダーシップが無いから国民は自粛する気持ちになれない!!」←いや誰のための自粛だよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:12:11.425 ID:HQ4s3EJS0.net
緊急事態宣言出てなくても自粛しなきゃだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:13:14.984 ID:OGRSW5vaM.net
秋田県人だからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:13:17.585 ID:2SlRYKZr0.net
じゃあ俺は俺のために外出するわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:13:44.596 ID:TcZE4OPM0.net
自分の堪え性がないのを人のせいにしてるだけなんだよなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:13:50.330 ID:6RDCafVW0.net
>>1
国民はビッグブラザーみたいなのが出てくるのを望んでいるドMなんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:14:19.739 ID:6RDCafVW0.net
>>2
青森は舐めても秋田舐めんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:15:59.446 ID:/71K/11a0.net
国が国民に自粛を要請してるのは国民のためだってことがわかってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:16:55.142 ID:jEykmJ/RM.net
でもリーダーシップ無いと自粛出来ないじゃんじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:17:15.859 ID:AI8GfBDcp.net
トップが下の人間のせいにしだしたらもうオシマイ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:18:34.101 ID:7FUPvfokd.net
>>9
自粛しないのは下民でしかないんだから下民が悪いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:18:40.562 ID:6RDCafVW0.net
>>7
お前に厳しくあたるのは、何もお前が憎いからじゃない可愛いからなんだよ理論だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:22:35.198 ID:AI8GfBDcp.net
>>10
売上が悪いのはお前のせい
会社が赤字なのはお前のせい
雰囲気悪いのはお前のせい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 10:25:19.161 ID:uFLQSTFU0.net
GOTOイートとかやって自粛の足引っ張ってるから批判されるんでしょ
旅行飲食業界に憎まれようが恨まれようが一貫してきっちり感染症対策を遂行できてればここまで信用を失ってなかった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★