2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人男性「女は30超えるとエロい」←本当は若いJKとエッチしたいけどロリコン呼ばわりされたくないから隠してるだけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:10:16.395 ID:U2YGwMhO0.net
殆どの日本男性はそう思ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:11:06.217 ID:teB7jrEa0.net
実際は40超えるとエロい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:11:45.533 ID:PSeVvH9eM.net
日本にはまだ四季があるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:12:05.849 ID:Jswxb/tYx.net
良さが違うんだな
歳を重ねて成長した女は色気がある
若い女は単純に身体が魅力的

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:12:24.376 ID:YfsUEtyed.net
いやいや婆さんになるまではずっとエロいだろ何言ってんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:13:53.747 ID:o47mBtiE0.net
ブスは除く模様

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:14:17.857 ID:U2YGwMhO0.net
さっそく逆張り2ちゃん脳が沸いてて草

BBAじゃないと勝算がない非モテだからだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:15:50.605 ID:Jswxb/tYx.net
>>7
多分逆かな
大人の女性を相手にする自信や経験がない奴ほど、社会経験が少なく相手取りやすい若い女に行きがち

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:15:55.172 ID:U2YGwMhO0.net
若い女に相手にされないから妥協してBBAに絞ってるんだろ?

んで普段から日常的にBBAはエロいってすり込ませてるからなんだろうな んで自分を洗脳したおかげでBBAの方がエロいと誤認できるようになってるんだよ非モテわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:16:45.536 ID:XLrVi8QAp.net
そもそも30歳がBBAとか、それこそ2ch脳だから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:18:00.774 ID:U2YGwMhO0.net
>>8
痴漢の被害者の9割JKだが?

なんでお前らってシンプルな答えを認めないであえて複雑にして逆張りとかで上手いこと言おうとして悦に浸ろうとするんだろ まあキモオタ特有の感性だよな

女は熟したものより若い方がいいに決まってるし
卵子の個数も18がピークてデータでてるんだから遺伝や本能に逆らうなよ非モテ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:18:28.929 ID:4797Ba1y0.net
おっさんになったから30代でもイケるって思ってるだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:19:57.537 ID:U2YGwMhO0.net
>>10
32歳のセフレ←乳首の色素が死んでる、乳が垂れ気味、セルライト、微妙な顔のシワ、厚化粧



え・・・。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:20:15.292 ID:Jswxb/tYx.net
>>11
お前がスレタイで言った30歳がエロいという事と、女子高生が痴漢にあってるとか卵子の数とか結びつかないんだが
アスペのロリコンか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:20:53.753 ID:U2YGwMhO0.net
>>14
日本語でオケ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:21:21.469 ID:/HSaMI6aa.net
俺も素人モノとか最高でもJDが限界って思ってたけど最近人妻の方がよく思えてきた
この現象は年取ったと実感する現象ベスト3には入ると思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:21:25.138 ID:Jswxb/tYx.net
>>15
プァーwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:22:16.000 ID:U2YGwMhO0.net
>>17
文章ってのは相手に伝わなければ文章じゃないから。

壁に向かって喋ってなプァーwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:23:14.121 ID:Q5mqoWXY0.net
お前大澄賢也の前でも同じこと言えんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:23:22.317 ID:SUJQqv8h0.net
30越えてもエロい女とお付き合いしたいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:23:47.477 ID:U2YGwMhO0.net
>>20
まんこ黒いよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:24:25.909 ID:5RZEMGE80.net
>>8
これ
前後も知らんガキを好きにして何が楽しいんだか理解できん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:24:47.099 ID:TqmXaNso0.net
ババアって自分は若さ求めてるくせに
若い女の方が圧倒的に魅力あるという現実に向き合わないから不思議だよな
新鮮な肉と腐った肉並んでて腐った肉選ぶ選ぶ奴はいないでしょう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:24:50.576 ID:gPjkjRzm0.net
これはある
本当は女子中学生とエッチしたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:25:11.379 ID:3IZNr8b6a.net
違うぞ
30超えるまでは性欲を発散させる相手に困らないから受け身なんだぞ
30超えたら性欲溜まるから自分からエロい行動をするんだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:25:18.911 ID:jCHeF9rW0.net
JKでもエロい子はあり

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:26:09.186 ID:DBE99IhM0.net
女は10超えるとエロい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:27:07.671 ID:6vFzqudUr.net
40独身女→BBA
40人妻→エロい
だろw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:27:53.027 ID:82wCikcma.net
35くらいが一番エロい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:29:04.075 ID:wW6iSgpup.net
アメリカ行ってみろ皆20代のパツキンギャルが好きっていうから あと確かに日本はロリコン呼ばわりが怖いからJCJK好きっていうのを隠してるやつは多いと思う だって制服があんなにエロいんだぞ?20代の女でも制服ディズニーするくらいだし女の全盛期はJKと言っても過言ではない まあ日本くらいだけど 海外の観点だったら女の全盛期は20代前半とかなんじゃない?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:30:59.474 ID:U2YGwMhO0.net
>>24
でも犯罪なのでやめましょう😂

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:32:18.240 ID:U2YGwMhO0.net
>>23
わかるわ

若い女よりババアの方が高嶺の花気取りやすい傾向ある

「私は30歳のいい女よ!JKには負けてないわ!(加齢臭プーン)」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:33:15.757 ID:U2YGwMhO0.net
>>25
例えば70の切羽詰まりのババアでもエロい行動すればどんな女よりもエロいと言えるのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:33:39.216 ID:XLrVi8QAp.net
>>31
確か大阪では金銭が絡んだり脅したりしてなければ未成年とセックスしても大丈夫だった気がするんだが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:33:40.604 ID:U2YGwMhO0.net
>>29
若い女諦めてババアに妥協してるだけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:34:07.062 ID:U2YGwMhO0.net
>>34
まじ?条例ないの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:35:03.650 ID:XLrVi8QAp.net
>>36
確か他の都道府県と違って淫行自体が罪に問われる条例が無いらしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:35:30.761 ID:EJ8B64fV0.net
乳も垂れて顔も醜く中身も若さへの嫉妬で劣化しまくったばばあを選ぶ理由ないだろ
ばばあって肉体は若い子にアドあるけど中身は大人なワタクシとか思ってる奴多いけど
別に中身も衰えてるからね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:35:33.100 ID:65r7P4vfa.net
>>7
巣で死ね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:35:39.089 ID:U2YGwMhO0.net
>>30
俺の代弁サンキュー

なんでBBAって制服ディズニーしたがるんだろ笑

未練がましいよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:35:45.461 ID:+5t0AZUO0.net
30代だったらスタイル良くないと魅力的じゃない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:37:46.376 ID:mgbQRd4F0.net
缶チューハイとウイスキーくらい違う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:37:55.096 ID:BC9+kSAx0.net
ちょうど30くらいが好きなおっさんだけどたまにJKの太ももにかぶり付きたくなる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:38:04.000 ID:U2YGwMhO0.net
>>38
経験則だが女は40くらいにならないと大体落ちつかんよな

それまではずっと「男ども!私はいい女よ!!加齢臭プーン」だからね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:38:43.050 ID:GnEopH68r.net
30越えるとか罰ゲームかよw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:39:06.240 ID:U2YGwMhO0.net
>>43
違うんだよ ホントはJKが好きなんだけど現実的に手を出せないから自分はBBAが好きって洗脳してるだけ

何度も言うがお前は妥協や洗脳がなかったらJK一択脳になってる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:39:49.238 ID:EJ8B64fV0.net
>>44
確かに30代が一番醜い
まだ女捨ててないのにばばあな自覚があるから
若さへのコンプレックスが酷いのその辺

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:40:14.726 ID:kS8jS5j90.net
当たり前だろ
本当は12〜14くらいのとやりたいんだわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:40:30.023 ID:U2YGwMhO0.net
ちなワイ25なんやけどフェイスブックで当時21歳の女同級生が制服ディズニーしてたわそういえば笑

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:40:56.389 ID:XLrVi8QAp.net
結論
10代も20代も30代も40代もみんなエロいしやりたい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:41:39.454 ID:OYH+g4b/a.net
>>49
巣で死ねゴミ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:42:30.401 ID:+5t0AZUO0.net
>>34
大阪でも2020年から相手が18歳未満と知りつついたすと条例違反になりました
それまでは相手が13歳未満だと違法

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:42:33.742 ID:U2YGwMhO0.net
>>50
お前がイケメンの人生だったら若い娘にしか執着しないぞ

非モテほどストライクゾーン広くしたりレベル低い女しか狙わない傾向あるからな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:43:18.390 ID:BC9+kSAx0.net
>>46
オマンコ綺麗な30才の処女マンとやったことあるからそんなことないぞ
自分の嫁35も好きだし
たまーに若いのにムラムラするんよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:43:49.543 ID:XLrVi8QAp.net
>>52
そうなのか、あっぶねーサンクス

>>53
俺の好みや性欲をお前が否定すんじゃねーよw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:44:28.277 ID:U2YGwMhO0.net
>>37
調べたけど真剣交際以外はAUTOやんけw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:46:35.466 ID:U2YGwMhO0.net
2020年より前ってことは、
汚いオッサンとロリJCとか汗だく種付けプレスしまくりだったのか(勃起)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:49:52.430 ID:U2YGwMhO0.net
>>55
いや否定とはいってもちゃんと論理に基づく可能性を示したまでだ

理にかなってるやろ?お前は非モテでストライクゾーンを広くして自身を「俺は非モテだからBBAしか絞れない」って洗脳してるからなんだぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:53:26.288 ID:uCW16shf0.net
拗らせ過ぎてやべー
くれぐれも犯罪犯すなよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:53:58.084 ID:U2YGwMhO0.net
>>59
なにが?正論いってるだけじゃね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:55:30.952 ID:tIlVowWUd.net
高校から付き合ってた嫁だけど33になった今が1番マンコ気持ちいいマジでチンコに吸い付いてくる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:55:31.349 ID:xX9QFWENM.net
簡単に作れて便利

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:56:42.252 ID:U2YGwMhO0.net
>>61
どうせブスだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:57:10.233 ID:XLrVi8QAp.net
>>63
酷すぎワロタ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:58:54.668 ID:Svw8BUFB0.net
俺らが知るかよ
ちんこに聞けよ
勃つんだから仕方ないだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:58:56.017 ID:Fw9v62zD0.net
30超えたらちょいキツいわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:00:16.108 ID:nhx4Ik+a0.net
AVで熟女物が売れてる事実でわかるんじゃないの?
エロ動画で妥協する必要はないから
本当に妥協してるならそのジャンル自体が売れるはずがないじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:00:37.386 ID:U2YGwMhO0.net
>>64
飽きる相手で更にババアときたらこいつもそれ相応の妥協男だと言う事がよくわかる

つまり嫁もそれ相応の顔

大体真理的にわかるよ

こういう自分語りしてるおっさんなんか特に

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:01:39.227 ID:2fc6En1Xd.net
>>7
おれもコレだと思うわ
肉付きが〜とか
歳いくと好みが変わる〜とか
相手にされないだけなのに脳が現実逃避しちゃってる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:03:17.665 ID:U2YGwMhO0.net
>>67
AVの消費者年齢層考えろ、大多数は素寒貧のジジイだぞ

こいつらも本当は若い娘が好きなんだけど非モテで更にジジイだから熟女洗脳しないとやっていけないからこういう現象が起こる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:05:12.642 ID:smQyWZVdd.net
JKともヤりたいけど芸能人に関しては一部の40前後のババアの方が綺麗だし整ってるわ
最近の女優とか全くかわいくないのに人気あるの分からん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:06:06.917 ID:wSDnJ0y7a.net
まあ30以上の女ってなんか話分かってくれる感があって話しやすいのはある

若い女を攻略できる方が俺男として上えええ!?
みたいな気持ちはあるな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:07:25.196 ID:U2YGwMhO0.net
>>69
結局非モテは若い女狙うの諦めてるから、言い訳して自分を正当化したいだけ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:07:36.846 ID:nhx4Ik+a0.net
>>70
いやその理屈はおかしい
動画で自分の欲望の対象がセックスしてるならそっちを見るでしょ
不細工非モテが自分がモテないからってあえてブスやババアのAVを見たりしないでしょ
オナニーさえ自分の身の丈に合った女じゃないとしないというのなら
美人のAVが一番売れたりしない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:08:04.957 ID:WAGuru1vp.net
お前らよくんやんや君相手してられんな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:10:05.999 ID:2fc6En1Xd.net
30歳の処女ってだけでもうグロい
スーパーの半額セール以下

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:12:55.030 ID:U2YGwMhO0.net
>>74
だからまず視聴年齢層を前提として考えろよ 日本男は最も熟女好きが多いからーで片付けるなよ 言い換えるなら日本の若い男はこのジャンルが好きでー ジジイはこのジャンルが好きだっていうのを明確にしてから話進めろ

ちなAV視聴年齢層の7割がジジイな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:14:06.797 ID:U2YGwMhO0.net
>>76
30歳のジョジョってそれだけ男から狙われないってことやろ?

ゆりやんレベルかな?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:16:03.472 ID:U2YGwMhO0.net
お前らは美少女で処女を理想としてるけどこれかなりの矛盾やで仮に居たとしても処女設定にされてら騙されてるだけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:21:17.155 ID:NP4ThXTbd.net
若い女のが感度よくて平気でなんでもするからエロいんだよなぁ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:21:23.424 ID:r6rwg0cVM.net
東京人はバカだからな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:34:40.537 ID:M8eA+o+o0.net
女って30にもなると顔やら首にイボ出来出すんだよなぁ
あれが最高にババくさい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:37:30.789 ID:U2YGwMhO0.net
>>82
ババくさいというか完全ババアだぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:07:30.775 ID:6R5DfmvH0.net
このスレの30こえたBBAのほうがエロイと書いてるレスの
何割がほんとに男かな?笑
>>8とかよくみるけどBBAの需要がないのをこのレスで慰めてるだけにしか見えんw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:13:56.535 ID:2fc6En1Xd.net
相手取りやすい若い〜って
若い奴を自分の知ってる範囲で一括りにする奴やべえな
他府県の奴と一人絡むだけで「OO県の奴は全員〜」とか言っちゃう奴だろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:35:21.431 ID:OLXE4NtQ0.net
どっちも良さがある
19歳と32歳のセフレいる
どっちも切りがたい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:40:07.309 ID:IpeULJzd0.net
実際10代の方が相手になりやすい
すぐ浮気しそうだけど

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:40:12.978 ID:aLmcMo7YM.net
>>1
ソースは?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:41:45.061 ID:mk+xEAaF0.net
土曜日に立てるスレがこれって

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:44:55.791 ID:JcwElf210.net
ネトゲでタメの女性(36歳)がギルマスだったんだが
電話したらやさしさに包まれた
また電話したい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:45:44.029 ID:WyCqSey10.net
30超えたJKで解決

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 13:51:26.196 ID:ct1Bjrm10.net
若いとそう思うだろうけどどんどん自分と同世代が好きになるのよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 14:01:36.548 ID:iNGhoW4FM.net
既婚30代女は話してても落ち着いてて好きだわ
既婚歴なしの独身はなんか色々難あり
男もかこれは

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 14:39:53.307 ID:U2YGwMhO0.net
>>93
独身男はむしろ冷静でもあるし余裕もあるぞ

一方既婚男の余裕はない。
稼いだ金も小遣い制度、浮気がバレたら一生慰謝料ルート更に親権も奪われる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 15:11:50.126 ID:QggXwt3wM.net
>>94
犯罪者多いやん

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★