2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンサガアニメ2期の6話観た奴ちょっと来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:12:08.286 ID:fkydybIn0.net
お前らあの展開で借金返済しちゃったのどう思った?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:15:16.074 ID:/L+AqfCp0.net
アイドルとして活躍して借金返済するってのが2期の主軸じゃないってのが早々にわかってよかった
借金設定はタエちゃんの謎に迫っていく展開のとっかかり用だったんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:16:58.334 ID:kkEOkW8Q0.net
時間がないって言ってんだからさっさと借金返済して次のステージに進めるのはアリ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:17:10.944 ID:fkydybIn0.net
>>2
なるほどそう捉えるか
なんかもっと各々が活躍してってやっと返済するもんだと思ってたから拍子抜けしちゃった
けどまあそこに至るのにコロスケやらドラ鳥やらの結び付きを使ったのは上手いと思った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:17:19.866 ID:XrL/Merm0.net
純粋にアニメとしての構造の完璧さに衝撃を受けた
30分アニメにあそこまで自然な日常ストーリーの中にこれでもかと新情報詰め込みまくったのすげえよ

作ったやつは天才か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:18:46.561 ID:jlzC4Njmd.net
今のとこ山田たえちゃん謎の多い人物のままだけど
もしかしてこれ謎どころか宿命も因果も何もない一般ゾンビィの可能性ある?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:22:09.265 ID:qZRHf8vDa.net
たえちゃんはドラムの才能が発覚したしゼロ号だし
一緒にいる賢すぎるゾンビ犬も謎だし
物語の謎の核心的な存在かもしれん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:27:26.182 ID:/WDW79+v0.net
1話で「もしかしたらだけど・・・お金の問題じゃないのかも」って言ってるし
でも生きてく上でお金は大切です。死んでるあいつらにとっても大切です。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:34:03.852 ID:kkEOkW8Q0.net
墓のシーン意味深だったけど
ゾンサガなら特になんでもないオチが待ってそうだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:36:48.987 ID:nx9kxe5Jd.net
たえちゃんの謎も気になるけどゆうぎり回はよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:41:50.077 ID:fkydybIn0.net
そうそうゆうぎり姉さんも今のとこなんも過去明かされてないんだよな!
気になるわ

>>9
(恐らく)さくらちゃんの隣の墓でこれ巽が墓一個間違えてたえちゃん掘り起こしたんじゃねえの?って言ってる人を見かけた
だから0号なのかなって
だとしたらマジで無関係過ぎるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:43:30.187 ID:kkEOkW8Q0.net
>>11
俺もそんな感じを予想してる
巽ならやりかねん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:52:17.836 ID:MYQEWb59d.net
お前らの巽への主に負への信頼感高いの好き
かくいう俺もあいつならあり得そうと思っちゃう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:58:25.795 ID:nx9kxe5Jd.net
さくらじゃないんかーい!
でもアイドルやるには人数必要なんじゃーい!
とか言ってそう

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★