2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインゲームで1番ムカついた体験晒してけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:35:52.205 ID:QOuYNLiB0.net
BF1
皮肉でもなんでもなく敵に戦車献上しに行った奴がいた
その後は敵にキルされたわけでもなく味方チームから消えてたんでチーム移動したか部屋抜けしたかのどっちか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:36:25.507 ID:uDLN/ened.net
そんなんでムカつくとかbf向いてないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:37:15.971 ID:s/SuvvvIM.net
サークルみたいなもんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:37:20.229 ID:ELyu7fOzr.net
バイオ5で鏡を動かしてレーザーを反射させる部屋で分かってないフランス人が斜線上からどかずにやむなく殺したら(レーザー当たると死ぬ)めっちゃキレてきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:37:39.208 ID:QOuYNLiB0.net
>>2
逆に1000時間遊んだ中でこれ以外心が動かなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:37:40.123 ID:vVh1EjTSd.net
強化したら失敗して装備消失

7 :オカルト太郎:2021/05/15(土) 11:38:42.696 ID:JhYC+Y9D0.net
super animal royalで韓国人に倒されて「指差して笑う」アクションされた時

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:39:11.416 ID:QOuYNLiB0.net
>>3
当時は確かクランタグもなかったし談合説は割とある

>>4
ゲームの仕様もアレだが理不尽感はあるね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:39:37.340 ID:SsWqWFRI0.net
ソロ専だと絶対にとることができない4次職の必須スキルが実装されたとき
あとアプデでペットの寿命が3ヶ月だったバグを修正しましたこれからは1ヶ月になりますってなったとき
もちろん引退した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:39:37.722 ID:i6xZsI6f0.net
枝テロ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:41:25.100 ID:lsKgON3H0.net
大昔FEZのフェンサーで相手ハメ殺ししてたら
「バカの一つ覚えしか出来ねえのかよ」と、その雑魚がほざいてきた事

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:41:32.661 ID:Z5E8yVaK0.net
MMOで敵とギリギリの戦いをしてる時に通りすがりの人が勝手に協力してきたとき

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:41:35.041 ID:QOuYNLiB0.net
>>9
ビジネス的にパーティ推奨なのは分かるが野良っ子も受け入れられる環境が欲しいもんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:42:33.175 ID:QOuYNLiB0.net
>>11
それは敵も温まってそう

>>12
そいつキリトじゃね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:46:03.213 ID:M3k76EG+0.net
>>4
来いってモーションできたろ
そのランゲージがわからんなら詰み

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:46:55.610 ID:zk+nRn5I0.net
PUBGモバイルの糞運営
金のためにチーター放置とかガチャが衣装だから衣装見えないFPPモードの人口減るアプデしたりとか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:47:26.164 ID:Q4GQFRzpD.net
ストXの初狩
1ラウンド目ほぼ何もできずに終わってしまって
2ラウンド目開始からバックジャンプ&高速屈伸を繰り返しながら逃げ回ってた
狩るなら2ラウンド目もやってくれよと思った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:47:38.032 ID:rswMiKxo0.net
>>10
RO?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:48:47.869 ID:M3k76EG+0.net
>>16
これ codモバイルができてることをやらない
サーバー分けると廃れるのわかってるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 11:54:50.701 ID:zk+nRn5I0.net
>>19
それな、
そんで真似しなくていい所は真似してゲームモード追加で人数分散させて更にマッチングし辛くなっててアホかと

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★