2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画a「陰キャが距離感おかしい美少女に振り回されます」 漫画b「陰キャJKの痛い日常です」 ぼく「おもしろそう!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:37:02.097 ID:nJYb/dBh0.net
漫画a「陰キャは美少女に恋してることに気づき高嶺の花に悶々とします」
漫画b「高校では腫れ物扱いなので同中とつるんでしょっぱい青春を謳歌します」
ぼく「ほうほう」

漫画a「実は美少女のほうも陰キャが好きでした」
漫画b「高校で周りに人が寄ってきて百合ハーレムを形成します」
ぼく「えっ」

漫画a「両思いだけどお互いはっきりしない態度でイチャイチャします」
漫画b「陰キャJKを取り合って周りがマウント取ったりしつつハーレム拡大します」
ぼく「…………」

漫画a「美少女の取り巻きからも全面的に応援されたり美少女の家族からも最初から好感度MAXです」
漫画b「陰キャJKを中心とした派閥が出来上がってクラスの決め事にも影響力を及ぼすようになります」
ぼく「はぁ……(ため息)あっもういいです」



どうしてこんなことになったんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:38:11.397 ID:KJC0LSEt0.net
ジャンプの血統に憤ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:38:23.015 ID:+K5aiNbzM.net
まあ最初だけ面白い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:40:37.205 ID:Ats2p7At0.net
わたモテは正直すこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:42:03.125 ID:uOIqXu9O0.net
山田ともこっち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:44:01.135 ID:YvspYbYF0.net
のりおとニコ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 12:44:27.097 ID:kM7Im0SIK.net
最後まで付き合うファンの鑑

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★