2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちの女の子にアタックしてるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:55:04.138 ID:zcwEzvW+a.net
1年前に遠距離彼氏持ち女に告白するが「今はまだ友達だがら…」と断られる

しかしその後も度々2人で飯行く

この前ご飯行った時、帰りに「今もまだ結構好きだけどね」と言ったら女の子は照れ笑い?しながら「そんなそんな」と言って顔の前で手を振った後、
立ち止まってワイの方を見つめてた


これ拒否られてるのか照れてるのかどっちだ???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:55:20.619 ID:zcwEzvW+a.net
俺「今も結構好きだけど…」

女の子「そんなそんな」

改札前で解散の流れなのに女の子立ち止まって、動かない

女の子「」
俺「今日はありがとうね、じゃあね」
女の子「あ、ありがとう…」

こんな感じで解散したわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:56:09.650 ID:LSYmav1c0.net
劇場版はいつ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:56:16.561 ID:n5HwYm5m0.net
アナルの匂いはどうだった?臭かった?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:56:22.875 ID:bYyWrXC/M.net
声優の旦那おる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:56:27.337 ID:ZGqjEWpw0.net
謎定期

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:56:33.689 ID:zcwEzvW+a.net
>>3
来年くらいかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:56:48.593 ID:zcwEzvW+a.net
>>4
わからない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:57:34.382 ID:at9FXjTjp.net
とりあえずクンニしてみて平気そうならいける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:57:42.142 ID:71DOb+HO0.net
その女の子は実在

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:58:17.400 ID:Rrn208+l0.net
彼氏に承諾もらってみては?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:59:20.988 ID:/sGmHPwua.net
彼氏がいるのに他の男と会う女ってどう思う?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 17:59:51.918 ID:ebHgdktq0.net
普通彼氏いて男とご飯食べに行く奴居ないから
お前も付き合ってる時覚悟した方がいいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:00:47.522 ID:X0WJdS64r.net
>>12
興奮する

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:00:59.295 ID:zcwEzvW+a.net
>>9
ふざけないでくれる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:01:04.868 ID:UQvBWqHJa.net
キモインキャ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:02:39.411 ID:z6pTyr0k0.net
あっ!進研ゼミでやった定期スレだ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:02:44.597 ID:qmR6scZUa.net
多分彼氏も家の人に紹介してるだろうしそれを切り離すのはまず無理

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:06:54.693 ID:zcwEzvW+a.net
俺「最近彼氏と会ってる?」
女の子「会ってない。コロナもあるし…」
俺「早くコロナ収まって会いたい?」
女の子「うーん、それより早く平和な世の中になってほしい」
俺「あんまり会いたいって思わない?w」
女の子「うんw」

これ本心なのか、気遣ってくれてるのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:08:20.388 ID:Lowm+upX0.net
>>15
なに甘ったれたこと言ってんだよ
そこまで来てるなら通るからさっさとヤレ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:15:15.017 ID:zcwEzvW+a.net
本気で付き合いたいんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:39:37.688 ID:wQTiKkfR0.net
おまえなんで全く同じスレを何回も立てんの?
馬鹿なの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 18:42:16.676 ID:wQTiKkfR0.net
帰り道ブロックされた時点で持ち帰り希望確定だから家飲みで連れ込んでやっちまう事になっただろう?
親身に相談に乗ってやってんのに完全無視ってどういう事だよ
言ってみろ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★