2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の後輩に腹が立ってる奴だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:46:06.578 ID:PrUiUXzb0.net
こいつとか存在しなければ今頃もうちょっと給料上がってたかと思うと腹が立つ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:50:44.598 ID:PrUiUXzb0.net
本当に腹が立っている

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:53:33.982 ID:PrUiUXzb0.net
自分は大した仕事してないくせに
人のミスを大々的に広めて非常に不愉快

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:54:11.854 ID:BKTKuenD0.net
後輩もそう思ってるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:54:51.996 ID:PrUiUXzb0.net
俺は毎月伝票支払い、その他総業務会議資料作成まで全部やってる
一方そいつはと言えばシステムから出てくる伝票をチェックする程度
毎日は大した仕事はない。
そのくせこっちの仕事手伝うわけでもないのに
ちょっと間違うと偉そうに指摘して
しかも他人にいちいち広める

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:55:08.211 ID:2Ct2+2qE0.net
晩飯まだなんだけど何食べた?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:55:14.992 ID:PrUiUXzb0.net
>>4
じゃあ会社やめろや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:55:23.936 ID:PrUiUXzb0.net
>>6
たこ焼き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:56:12.421 ID:PrUiUXzb0.net
本当に不愉快
毎日毎日クソ暇だから目標に資格とかどうでもいいこと書くんだろ
上司ってか普通の人間に嫌われるのは当然だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:56:50.492 ID:PrUiUXzb0.net
しかも自分が悪いとか間違ってると言うことを認めることができない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:57:07.556 ID:2Ct2+2qE0.net
>>8
たこ焼きかあ…。冷凍あったかな。サンキュー!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:57:13.501 ID:PrUiUXzb0.net
仕事手伝いましょうかとすら言わない
人のミスを指摘して偉そうにするだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:57:27.033 ID:PrUiUXzb0.net
>>11
うん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:57:38.287 ID:PrUiUXzb0.net
総務の女もゴミ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:58:03.098 ID:ZwKqA29X0.net
土曜日の夜に思い出してムカついてスレ立てたん?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:58:03.961 ID:PrUiUXzb0.net
総務のクソ女
○○さんはどこどこに住んでるから金持ち
だとか
○○の給与下げてやったとか
人の職務経歴とかを
平然と言う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:59:01.010 ID:V1p4YCq8a.net
これは>>1が無能パターンだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 20:59:45.222 ID:PrUiUXzb0.net
>>15
昨日もムカついてた

マジで自分の仕事大したこともないのに
上司の仕事とかも手伝うわけでもなく
なんか忙しいふりだけしてる
そんで人のミスだけ偉そうに他人に言いまくる
お前どんだけ暇なんだよって話
上司もこいつはやめさせたがってる
俺ももうさっさと辞めてその分俺が仕事して給与あげてほしいと思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:00:00.036 ID:MHo8uvSnp.net
毎日同じスレ立ててる
>>1も大概だけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:00:00.721 ID:PrUiUXzb0.net
>>17
お前いつも俺に粘着してるカスだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:00:15.003 ID:PrUiUXzb0.net
>>19
毎日来んなよ気持ち悪いな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:00:44.851 ID:ZwKqA29X0.net
>>18
休日にストレス溜めてそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:01:05.606 ID:PtNi22Lp0.net
>>18
手伝わないはお前の勝手な期待だろ
自分の仕事をミスせずこなす点で相手が有利

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:01:45.785 ID:PrUiUXzb0.net
>>22
今日自分の賃金とか年収とか生活費とか色々見てて腹が立ってきた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:02:52.037 ID:PrUiUXzb0.net
>>23
お前のってか上司のだけど
上司曰く自己評価だけ異常に高い女だとよ
その意味がよくわかったわ
こいつのせいで俺の昇給減ったしな
総務の女もだが
マジで消えてほしい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:04:04.753 ID:nnQIvvQE0.net
今年は梅雨入り早そうだけどどう思う?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:05:47.449 ID:PrUiUXzb0.net
>>26
俺の心はもう梅雨入りだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:15:01.469 ID:PrUiUXzb0.net
毎日でも立ててやるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:15:33.596 ID:PrUiUXzb0.net
本当に自分がどう仕事しようと勝手だけど
人のことを社長に言ったり頭おかしいだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:26:01.913 ID:PrUiUXzb0.net
腹が立つマジでさっさとやめてほしい
もっと役に立って従順で仕事ぐらい手伝う
優秀な人がいいわ
偉そうに言うだけで暇そうにしてる奴とかマジでいらない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:26:06.728 ID:w2yRBagsd.net
>>1
「ちわーっす!ギリ健せんぱい」
明日休日なにするんすっか?
オナニーっすか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:27:30.401 ID:PrUiUXzb0.net
>>31
お前はもう異常者だな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:29:20.603 ID:PrUiUXzb0.net
こいつが邪魔しなければ明日は車でドライブでも行けただろうにな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:29:35.327 ID:PrUiUXzb0.net
本当に不愉快でしかない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:30:37.793 ID:PrUiUXzb0.net
人の人生まで邪魔する資格あるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:31:02.271 ID:PrUiUXzb0.net
ネットストーカーもしてくるし
正直もう気持ち悪いです不愉快です迷惑です。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:44:14.926 ID:PrUiUXzb0.net
なんで頑張ってる俺がお前みたいなしょぼい仕事しかしてないやつに偉そうにされないといけない?

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★