2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adblockって何マンだけどヤフーの怪しい広告が今度は犬の口臭ケアグッズ勧めてきて怖い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:42:57.285 ID:2Em1Zf7Ya.net
ぼく人間なのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/15(土) 21:45:05.386 ID:QOuYNLiB0.net
犬も小さい頃から人間と暮らしてたら自分を犬と認識できないのかもな

3 :ヤフー”管理”者&中国の工作員BAN苦死慰(大阪)の悪事告発:2021/05/15(土) 22:58:27.72 ID:X3sHI1wq2
ヤフー管理者&中国の工作員BAN苦死慰(大阪)の悪事告発
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/seiji/1619523563/

ヤフー管理者&中国の工作員BAN苦死慰の悪事を告発しています。
大阪府堺市西区周辺に住んでいて、阪急梅田周辺のZホールディングス大阪オフィスに勤務しています。
2つの所在地のうちどちらかにいます↓

Zホールディングス株式会社 大阪富国生命オフィス
大阪府大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル 27階

Zホールディングス株式会社 大阪グランフロントオフィス
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 タワーA 37階

4 :ヤフー”管理”者&中国の工作員BAN苦死慰(大阪)の悪事告発:2021/05/15(土) 22:58:52.29 ID:X3sHI1wq2
習近平が「世界のネット支配」を指示したとする内部文書が流出 「米企業を利用せよ」との発言も
https://the-liberty.com/article/18355/

習近平・中国国家主席が、世界のインターネットを支配するよう
中国共産党に指示したとする内部文書を大紀元が入手し報じました

2ちゃんねるも中国の工作員BAN苦死慰に情報統制される危険性が非常に高い!!


「新型コロナは人工ウイルス」と告発した中国人研究者の背後に、トランプ氏の元側近バノン氏の影あり
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20200920-00198978/

香港大学公共衛生学部のウイルス研究者で米国に亡命した閻麗夢(イェン・リーモン)博士も
「新型コロナウイルスは自然由来ではなく、武漢ウイルス研究所で作られたもので、中国が意図的にウイルスをばらまいた」、
「ウイルスの本来の性質は、中国共産党の抑圧のため、世界には明らかにされていない」などと告発して大きな注目を浴びている。

ヤフー管理者&中国の工作員BAN苦死慰も中国の工作員である以上は、
新型コロナウイルス・変異ウイルスをばら撒いた疑惑あり!!

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★