2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で気づいたら一人ぼっちになってる件について

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:37:14.230 ID:1Zumhloma.net
味方と思える人がいることって大事だな……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:37:37.792 ID:2fDkVvwRa.net
俺たちがいるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:37:42.592 ID:9VM0IkaM0.net
転職してやりなおすしかないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:38:34.468 ID:1Zumhloma.net
まあそうなっても良いやって思いながら色々会社に変更を加えて来てたから気づいたときにはそりゃそうだよなと知って虚しくなった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:39:11.314 ID:1Zumhloma.net
>>2
冗談でも泣けるから辞めろ

>>3
転職かぁ…もう働く気がなくなったよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:40:38.691 ID:1Zumhloma.net
あーセキュリティ系とかコスト関連を担当してるから嫌わらものなのは分かってたけどなんか虚しくなってきた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:40:45.347 ID:n4FtHAm90.net
その件について何

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:43:35.301 ID:1Zumhloma.net
トドメが二日前の金曜の出来事だけど
最悪損害受けないためにやってたけど
もうそこまで憎まれてるなら辞めちまった方が楽なんだろうなぁとはっきりわかったよ

年内で去ろうかなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:44:38.283 ID:1Zumhloma.net
俗人化避けるとかすげー頑張ったんだけどね
もー疲れたや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:45:46.621 ID:1Zumhloma.net
すまん
寝るわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:47:44.911 ID:bsw6A6380.net
違うな
みんな一人で作業するように仕向けられている

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 00:55:15.170 ID:qBdLrY/Z0.net
今は一人でいる方がいいんだぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★