2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンキッズ世代に面接で「あれ?君達ってYouTuberになりたいんじゃなかったの〜?www」って言いてぇ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:13:57.457 ID:uyo/pf+40.net
YouTuber養成塾とかに通ってたんじゃなかったの〜?wwwwwwって言いてぇ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:15:30.155 ID:9QxQTSs0M.net
YouTuberじゃ無くてヒカキンになりたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:15:51.194 ID:kDxS0tlwM.net
tiktokって女だけ表示するようにできないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:16:22.389 ID:foE0OKD40.net
1のケースを多と定義するボッチかなw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:16:24.191 ID:vidFvOU80.net
>>3
いいねと興味なしを活用しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:16:33.763 ID:Huy6W80R0.net
楽して稼ぎたいと思う事は当たり前

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:16:49.981 ID:7tpA7Cxb0.net
若い世代に無理して話題を合わせようとする哀しいおっさん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:16:57.012 ID:P7Ohgjnsa.net
それならまずは働いて面接官になれる立場にならなきゃな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:16:57.887 ID:CSFkqXRq0.net
あなたの思い込みですよね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:18:46.238 ID:gEVOkMg00.net
円周率3でしょと同じくらい滑ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 11:28:42.010 ID:2YI6LE/Ha.net
なんでそんな気持ち悪い文章が書けるのか尊敬する

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★