2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生

1 :ニートぼく:2021/05/16(日) 14:21:04.295 ID:CRXs8CFT0.net
ぼく
0歳:産まれる
0〜2歳:絵本読んだりお外で遊ぶ
3〜6歳:幼稚園。ともだちいっぱい楽しいね
7歳:親の転勤で田舎の小学校に行く。周りから浮く
8歳:学校終わり、田舎はクソだと泣きながら帰宅する日々

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 14:21:29.606 ID:vdmHw1Tb0.net
人生いろいろ

3 :じゅンペィ:2021/05/16(日) 14:21:41.470 ID:vDjy6xG2p.net
なんか語り出した

4 :ニートぼく:2021/05/16(日) 14:23:11.045 ID:CRXs8CFT0.net
9歳:はじめてお友達ができて遊ぶ。やっと人生が好転しそうでわくわく
10歳:皮膚病が大きく悪化。人間の見た目を失う
11歳:人間をやめながらもギリギリ学校に行く。下の学年から鬼みたいな顔と笑われる
12歳:なんだかんだ小学校を卒業する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 14:23:41.021 ID:8hEYIkkh0.net
田舎なら8歳なんて野山駆け回ってるだろ
クソだのなんだの言う筈ない

6 :ニートぼく:2021/05/16(日) 14:25:24.184 ID:CRXs8CFT0.net
13歳:中学校では周りがギラギラしていてビビる。すぐ嫌われて週3で休む
14歳:居場所がなくてほとんど登校しないまま過ごす
15歳:登校日数が足りずにまともな高校へは進学できない
16歳:底辺高校へ進学。なぜかそこではそこそこ人と仲良くなる

7 :ニートぼく:2021/05/16(日) 14:28:13.708 ID:CRXs8CFT0.net
17歳:女子から皮膚病が汚らしいと避けられ続け病む
18歳:高校もあんまり登校しなくなりギリギリ赤点だけ回避して教師の温情で卒業
大学受験を一応するも偏差値がついてる大学にはすべて落ちてヒキニート
19歳:働きたくないので親に土下座して底辺大学へ進学

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 14:29:56.393 ID:8hEYIkkh0.net
続けろ

9 :ニートぼく:2021/05/16(日) 14:31:08.993 ID:CRXs8CFT0.net
20歳:周りの大学生は楽しそうで嫌いになる。少しでも空きコマができると帰宅しながら過ごす
21歳:友達がいなく頭も悪いからポツポツ単位を落とすも無理矢理授業はねじ込んで過ごす
22〜23歳:ほとんど同じような感じでギリギリ卒業
就活は面接でまともに話せないのと顔が怖い、世界情勢諸々もあって全落ち
今:実家に引きこもってニート

10 :ニートぼく:2021/05/16(日) 14:33:19.658 ID:CRXs8CFT0.net
今:顔が爛れてケロイド状態のままスマホ片手に毎日を過ごす
同年代:忙しく仕事をしながらも充実した日々を過ごす

ぼくは世界が嫌いだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 14:36:20.727 ID:8hEYIkkh0.net
自分に酔ってて気持ち悪い
この春卒業か昨年卒業したばかりだろ?
何が“世界が嫌いだ“だよ 死んどけ粕

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 14:50:11.382 ID:b6aF5HnPa.net
まさに自己愛自己中自閉

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 14:51:43.468 ID:b6aF5HnPa.net
だいたい世界も時代も関係ない

14 :ニートぼく:2021/05/16(日) 15:00:47.809 ID:CRXs8CFT0.net
こんなにすぐ敵が現れる怖いよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★