2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】蒸す夕暮れの、パイパン短歌スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 16:15:03.620 ID:DWwulRaZ0.net
Beforeです。
http://i.imgur.com/ZD8JmVH.png

短歌で次のレスでこの情景を読み上げさせていただこうと、存じ上げます

では、ここで一首

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 16:15:34.570 ID:DWwulRaZ0.net
『蒸す夜に
チン毛を掻き分け
チンコ見ゆ

花から覗く
汝(なんじ)の姿かな』

梅雨前の夜の自慰行為、
チン毛をかき分けチンコを見ていたら
あの日の、花畑から姿をのぞかせていた君の姿を思い出したよ。

という儚げで、甘い短歌です。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 16:16:27.091 ID:ywGEaF4H0.net
通報しました!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 16:16:54.865 ID:DWwulRaZ0.net
>>1
誤字です。

正しくは、
「次のレスで、この情景を短歌で読み上げさせていただこうと…」でした。

失礼いたしました。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 16:18:47.377 ID:DWwulRaZ0.net
では、こちらがAfterです。
https://i.imgur.com/qx5ghNw.jpg

次のレスで、この情景を短歌で読み上げさせていただこうと、存じ上げます。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 16:20:56.711 ID:DWwulRaZ0.net
『失(う)すチン毛
腹毛を残し
勃つるはチンポ

口淫すれば
火山の如し』

ギャランドゥを残しチン毛を剃って勃起すると
尿道から毛が飛び出てるみたいに見えて、

フェラチオする人から見ればまるで火山が噴火しているようだね。

という漢らしくも、風情溢れる短歌です。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 16:22:00.232 ID:DWwulRaZ0.net
以上となります。ありがとうございました。

いかがでしたでしょうか?

ぜひご感想をお聞かせいただけると、励みになります。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★