2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ聴いているドヤァ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:23:25.592 ID:zlVDSWp80.net
https://www.youtube.com/watch?v=IJALytAL6oM

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:24:17.798 ID:qHHZ6aiv0.net
坂の上のアポロンは好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:28:32.992 ID:PyTYxFdl0.net
フィニアス嫌い
音符跳ねすぎだしクラシック崩れの変なソロピアノだっさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:29:54.119 ID:zlVDSWp80.net
>>3
マッコイのソロとかもダメですか

ベンベンベンベンピアノ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:38:38.049 ID:PyTYxFdl0.net
>>4
マッコイはコンボでやってるときは好きだけどソロぴは暑くらしいからあんまり好きではないです
ショーター トレーン ジョーヘン の再度でガシガシやってるのも好きだが
バラードとブルースの〜みたいな力抜けてるほうが好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:42:42.142 ID:zlVDSWp80.net
>>5
そうなんですね
マッコイのリーダー作って
(誰から?)不評らしいですけど
自分は好きですね

明るくて、勢いがあって

『バラードとブルースの〜』は今度かって聴いてみます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:44:41.863 ID:nH6N8OCL0.net
マイルスデイヴィスにボロカスに言われてたやつか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 19:47:41.019 ID:PyTYxFdl0.net
>>7
それ知らんけどマイルスとは合わなさそう
バカっぽいピアノは無理だと思う

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★