2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不況?】スペースシャワー流通のインディーズレコード会社、新人女性シンガーのアルバムの定価を1万円に設定wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 21:35:49.509 ID:bl2YUVkB0.net
このCDを手に取っていただいているあなたへ。
特に特典が付くわけでもない通常のPケースのCDを\10000でご購入いただき大変感謝をしています。賛否両論あると思いますが、売れて利益が出ているアーティスト(本当にごく一部ですよね)以外でも、CDやレコードというフィジカルな商品を作品として発表することの喜びは、この仕事の一つの原点であると思います。
昨年のデビューアルバムと同様、収録曲はすべてMVを制作しYouTubeでいつでも楽しんでいただけます。CDの購入はジャケット、ブックレットを音と共に楽しんでいただくためのものであり、次の作品を楽しみにしているというファンの方々からの応援メッセージだと思い、感謝するとともに、ご協力をお願いしたくこの料金になりました。ありがとう!広く人に知られる存在になって今度は違う施策で皆さんを驚かせるように頑張ります。機会があれば、是非、素晴らしいライブパフォーマンスを生で味わいに来てください。
バーガーインレコード代表畑信弘(2021年2月)
*CDのブックレットより転載しています。

https://www.burgerinnrecords.com/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 21:36:04.612 ID:bl2YUVkB0.net
ええんか・・・?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 21:38:50.258 ID:uutdCZkWp.net
よくないやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 21:41:51.994 ID:bl2YUVkB0.net
少なくともメリットはないよな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 21:53:34.625 ID:w8DtQWsK0.net
クラウドファンディングだと思えば有り得なくはない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/16(日) 21:53:56.160 ID:BIiZpgh0M.net
前じゃなくね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★