2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更APEX始めたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:17:43.608 ID:NT+xoqy70.net
ランク?20になったんだけど、全然キルできない。
友達と一緒に初めてずっとデュオしてるんだけど、1回しかチャンピオンになれない。

FPS系はフォトナちょっとやってたくらい。

まじで勝てないんだけど、、、

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:18:46.357 ID:pJrcolVA0.net
20まで行ってんのにそれはちょっと弱いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:18:53.615 ID:vVejcFPj0.net
俺射撃演習場でエイム練習してありーなやりまくったらあたるようになった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:20:23.508 ID:lRJoY9080.net
弓が最強だから見つけたらとりあえず拾っときな
キャラはホライゾンとヴァルキリー最強だからとりあえず選んどきな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:20:47.110 ID:nzEi7EYaM.net
ハ、ハイパースケープ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:21:29.112 ID:8LpkpA0K0.net
>>5
あれムズすぎてやめた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:22:28.357 ID:z7dFSHd40.net
俺なんか同じ感じで初めてレベル200だけど未だにそんなもんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:25:18.326 ID:NT+xoqy70.net
>>2
ゲーム下手なんだよね、でも楽しいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:25:43.358 ID:NT+xoqy70.net
ちなみにps4でレイス使ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:26:57.546 ID:NT+xoqy70.net
>>4
全然当たらないんだよね、、

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:27:41.803 ID:NT+xoqy70.net
>>3
アリーナかー。
3v3のやつだよね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:32:23.206 ID:YnM+nTQ90.net
射撃練習場で当たるんなら試合でも当たる
目標をセンターに入れて押すだけだから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:32:45.601 ID:NT+xoqy70.net
>>12
めっちゃブレない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:33:54.047 ID:vVejcFPj0.net
>>11
うんだけど射撃練習場で動きながら撃つ練習しまくった方がいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:35:33.180 ID:NT+xoqy70.net
>>14
わかった、ありがとー。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:40:56.683 ID:tYb6i9lb0.net
上手い奴らなんてこじらせて変な奴しかいないからそのまま楽しんでたらいいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:59:27.132 ID:61w1IsGA0.net
30レベくらいまでゼロ切るで問題ない

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★