2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有村昆がヤレなかった女だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:20:25.496 ID:AJmNLepm0.net
唯井まひろ、戸田真琴と言われてるけど全然ちがいます。AV女優ではないです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:23:28.745 ID:5fdw/YBjM.net
俺のマイフェイバリットAV女優は桃谷エリカ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:24:12.506 ID:CYwxbHE8M.net
どうでもいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:24:15.695 ID:bfEuBc3k0.net
SOD酒場の客です。
酒場で出勤されてる女優さん以外の方ですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:25:07.689 ID:bfEuBc3k0.net
クイズセックスの答えは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:25:17.338 ID:g5NKOJuJ0.net
なんだ丸岡いずみか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:25:54.160 ID:VrLAKw8Sd.net
有村昆ググってみたけどブッサイクでワロタ
ヤレなかった上に世間から批判受けるとか惨めすぎるだろコイツ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:25:59.172 ID:ygYdjAW60.net
やれなかった女なんていっぱいいそう
イタリア人並みに手当たり次第に口説いてそうじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:26:48.525 ID:AJmNLepm0.net
>>4
SODLANDは女優の他に
元女優、一般のアルバイトの子などいます。
わたしは一般のアルバイトです。AVにも出たことないです。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:27:14.936 ID:AJmNLepm0.net
>>5
有村昆の好きな体位は寝バックでした

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:27:21.201 ID:bfEuBc3k0.net
有村昆のちんこどうやった?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:28:16.397 ID:bfEuBc3k0.net
クイズセックスって一問だけ?
他の問題は?ら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:29:15.212 ID:tI6xWilt0.net
生誕イベやってました?日付変わって昨日

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:31:46.574 ID:AJmNLepm0.net
>>7
くそ気持ち悪すぎてドン引きでした

初対面の日(レストランのとき)セックスするために来た訳では無いです。帰りたい。と伝えても執拗にホテルに誘われ、帰らせて貰えず、仕方なくついて行き、スイーツたべてすぐ帰ろうとしたらセクハラされ、無理です。と断り続け、最終的に勝手にちんこ見せられ、性交強要してきたので腹が立ち、リークを決意しました。
ホテル滞在時間2時間で、終電前にはなんとか帰れました

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:32:12.786 ID:AJmNLepm0.net
>>11
小さかったです、、、

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:33:08.486 ID:AJmNLepm0.net
>>13
売名行為はしたくないので、特定情報は控えたいです

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:34:12.295 ID:bfEuBc3k0.net
クイズセックスって一問だけ?
他の問題は?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:35:29.679 ID:tI6xWilt0.net
いちご飴ってアナルビーズに似てるよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:35:38.898 ID:bfEuBc3k0.net
丸岡いずみに罪悪感は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:37:07.675 ID:AJmNLepm0.net
>>17
セフレの坂道系のアイドルに3P誘われて
俺のちんこの奪い合いになりました
射精が片方にしか出来ないからです。
では、その問題をどう解決したでしょう
でした

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:38:09.717 ID:AJmNLepm0.net
>>19
ないです。
仕事の話かと思いついて行ったら
性交強要されたので
むしろ訴えたいです。(有村昆を)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:38:43.671 ID:tI6xWilt0.net
スレンダーですか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:39:14.104 ID:AJmNLepm0.net
>>18
そうですね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:39:56.964 ID:AJmNLepm0.net
>>22
普通ですね。あの写真は太って見えます

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:40:11.510 ID:tI6xWilt0.net
バリカタ好きなんですか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:41:27.649 ID:FJ7EEZB30.net
この写真の人?
http://uploader.s602.xrea.com/uploader/DSC_0417.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:41:43.681 ID:AJmNLepm0.net
>>8
共演したアイドルとかに手当り次第セックス持ちかけてそうな(女の子の断りずらいさを狙って)やってる常習犯っぽかったです

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:42:01.251 ID:tI6xWilt0.net
お尻きれいですもんねぺろぺろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:45:08.440 ID:tI6xWilt0.net
次はいつ出勤?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:45:59.551 ID:AJmNLepm0.net
>>29
特定情報は控えたいです

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:46:35.260 ID:5ZHV+jD30.net
ならなんで会ったんだ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:46:47.834 ID:AJmNLepm0.net
>>25
やわ麺が好きですね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:47:45.889 ID:bfEuBc3k0.net
仕事の話だと思ったから会ったんじゃねーの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:47:55.136 ID:tI6xWilt0.net
俺ともケーキバイキングあったらホテル行く?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:48:17.321 ID:AJmNLepm0.net
>>31
有村昆の知り合いのテリー伊藤がSODLANDに取材に来たのを見てわたしを知ったと言われたので、YouTubeとか出演の誘いかと思い(仕事に繋がるかと思ったので)あいました。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:48:51.599 ID:5ZHV+jD30.net
完全に有村はめる気でホテルにいったなら
個人的に恨みとかがあるのかね
仕事関係でこんなのやったら
業界でやってけないだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:49:45.110 ID:bfEuBc3k0.net
業界の方なの?一般人なの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:49:52.471 ID:mDtnTL3f0.net
本物ですか?嘘なら訴えられそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:49:56.090 ID:8YhrmxK10.net
>>1は大阪か愛媛の人?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:50:43.638 ID:5ZHV+jD30.net
>>35
全然意味がわからん
テレビプロデューサー、昔は暴力はんぱなかった
テリー伊藤がバイト先に取材に来て

映画コメンテーター(評論家ではないらしい)
有村昆がなんでバイトのお前さんに話がいくんだ?
映画コメンテーターとバイトしてるお前さんの接点ってなんかあるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:52:17.424 ID:AJmNLepm0.net
>>36
嵌める気はなかったけどスイーツだけと約束したのに
性交強要されたのでいざというとき警察に証拠として出そうかと思い、写真とか撮りました。
恨みは何もないです。
不倫反対なので、悪いやつを晒しあげないと被害者が増えると思いリークしまさした

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:52:45.669 ID:AJmNLepm0.net
>>37
一般人です

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:53:17.394 ID:PUl2kj1fr.net
可哀想だろヤラセたれや!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:54:44.496 ID:ygYdjAW60.net
坂道アイドルのセフレがいるとか結構な暴露だよな
本当ならだけどさ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:56:15.453 ID:5ZHV+jD30.net
>>41
一般的には嵌めた人になる
業界にいられない行為なんじゃないのかな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:56:27.828 ID:AJmNLepm0.net
>>40
しみけんとYouTubeしてたりするので、有村昆が店に取材も有り得るのかなと思いました。素人なので、考えが間違っていたと今になっては思いますね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:56:40.632 ID:8NcYOHnO0.net
証拠は?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:57:11.705 ID:bfEuBc3k0.net
有村昆から連絡してるんだから嵌めてはないだろ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:57:29.453 ID:AJmNLepm0.net
>>43
食事=デート
無理やり連れてかれたホテル=セックスなんでしょうか
気持ち悪いですね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:58:01.112 ID:5ZHV+jD30.net
>>46
しみけんってAV男優だろ
映画といっても有村昆ってのはAV評論家ではなく
事務所曰く映画コメンテーターってカテゴリらしい
アダルト評論してないのに
事務所に所属してない一般人と仕事なんてするわけなくね

モデルとかタレント事務所に所属して
テリー伊藤から声かけられたという話ならわかるけど

映画業界関係ないのに有村昆から声かけられるって流れが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 00:58:55.817 ID:AJmNLepm0.net
>>45
嵌めたというか極悪な真実を世に知って欲しい正義心ですね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:01:05.645 ID:5ZHV+jD30.net
>>51
道徳心とか正義”感”ってのはあるわな
相手が悪いことやってんだし
告発することは勇気あるし立派だし

でも奥さんは過去にうつ病とか患ってたことあるから
この後有村は大変だろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:02:19.416 ID:5ZHV+jD30.net
普通の人はこんなとこでバイトしないし
しみけんのyoutubeに出てるって時点で
一般人からみると完全に普通の人ではない
風俗業界の人とか
水商売の人とかとおもっちゃう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:03:57.587 ID:AJmNLepm0.net
>>50
実際テリー伊藤がSODLAND取材来た時に案内役をした子は事務所所属してる子ではない一般人でしたよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:04:37.183 ID:ygYdjAW60.net
まーでも、ホテルまでいって「なにもしない」という約束が本当だと思ってる当たり、
若い、かつ美人なんだろうなとは思う
それなりに経験重ねたらそんなことありえないってわかってるはず

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:04:40.082 ID:AJmNLepm0.net
>>44
まじです

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:06:40.358 ID:AJmNLepm0.net
>>52
このまま有村昆が性に乱れた生活をしているのが世に出ずに、ずっと奥さんが隠蔽され続けて生きていく方が可哀想だと思いました。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:06:54.552 ID:8YhrmxK10.net
>55
ただの世間知らずなだけでは

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:07:36.618 ID:5ZHV+jD30.net
>>57
正論ではある
そういやテリー伊藤自体も何十年も付き合ってる愛人いたけど
地上波では報道されず逃げ切った

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:07:48.084 ID:I6YrSa26M.net
デメリットがねえな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:08:46.626 ID:bfEuBc3k0.net
有村昆が悪いねwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:09:37.156 ID:bfEuBc3k0.net
フライデーに載ってないことってあるの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:09:46.415 ID:AJmNLepm0.net
>>53
語弊です、すみません
しみけんとYouTubeしてたりするは
有村昆さんのことで、
わたしはしみけんとYouTubeはしてません

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:10:48.034 ID:OKBgk0kqa.net
まあ大体わかったけどなにが不倫反対だよカス
なら最初から妻帯者と会うな
スイーツとか一人で食ってろアホが

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:11:30.945 ID:8YhrmxK10.net
>>64
それな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:11:42.954 ID:AJmNLepm0.net
>>62
ありますね。有村昆が性交してきたれ具体的なアイドル名とかは
そのアイドル事務所と揉めないようにするためか、載せられてなかったです

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:11:49.613 ID:5ZHV+jD30.net
>>63
芸能事務所に所属してないし
水商売もやってない
風俗業界にもいたことがない
映画業界にもいたことない
バイトってことね

なんでテリー伊藤が>>1さんの顔を覚えて
有村昆に話したんだろう
取材中にテリー伊藤に気に入られたとかだったの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:11:55.195 ID:0mRu7NSq0.net
やれなかったってのが1番恥ずかしいな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:12:15.345 ID:bfEuBc3k0.net
仕事の話だと思って会ってたなら妻帯者と会うクズではないね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:12:33.223 ID:5ZHV+jD30.net
やれなかったのは笑い話でいいけど
ちんちん小さいってのはキツいな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:13:20.824 ID:5ZHV+jD30.net
ただのバイトで業界関係者でない人が
映画コメンテーターと仕事の話って接点がよくわからない
事務所に所属してテレビに出てる人が
事務所に所属してない人に仕事の依頼を直接本人が行うって意味がわからん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:13:42.544 ID:bfEuBc3k0.net
テリー伊藤がSODランドの話をして有村昆がググって主をみつけたんだろ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:15:23.433 ID:bfEuBc3k0.net
有村昆と仲良くなってラジオやらYouTubeにでれるとか思ったとかじゃないのかな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:16:12.661 ID:AJmNLepm0.net
>>64
スイーツ食べたくて会ったわけではないのでwww
文章読んでますかね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:17:17.088 ID:5ZHV+jD30.net
甘い汁を吸いたかったけど
結果として相手に煮え湯を飲ませた

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:19:14.458 ID:AJmNLepm0.net
>>72
って言われました!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:19:22.343 ID:ygYdjAW60.net
純粋な子なのかと思ったけど、SODランドでググったら普通に大人の店じゃん
ヤレるかもってロマンを売ってるわけじゃん
それでこういうことになると、客の印象悪いんじゃねーの
まーええけど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:22:00.002 ID:mZ8Ey/570.net
今店って営業してるの?
一度行ってみたいんだけど高めのガールズバーって感じであってる?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:22:49.084 ID:8YhrmxK10.net
>1みたいな子ってほんと迷惑だよねー

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:22:52.704 ID:bfEuBc3k0.net
やれるかもって期待をするほうが馬鹿

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:23:14.043 ID:AJmNLepm0.net
>>77
お客さんには夢を与えますが
プライベートは別ですね。好きな人としかセックスしないです

あと、有村昆は店に1度も来てないので客ではないです。

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:23:44.723 ID:AJmNLepm0.net
>>78
SODLANDだけは常時やってますね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:23:51.216 ID:5ZHV+jD30.net
ぶっちゃけSODランド自体が頭抱えてんだろうなw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:24:29.720 ID:jlotwATG0.net
お前嘘だったらやばいぞこれ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:24:37.678 ID:AJmNLepm0.net
>>79
それはなんででしょうか
不倫を肯定してるのでしょうか
バレなきゃ良いからバラす方が悪いと思ってそうですね。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:25:16.459 ID:bfEuBc3k0.net
客じゃないなら尚更有村昆がきもい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:25:59.531 ID:5ZHV+jD30.net
週刊誌にリークした本人だとしても
>>15 とかは普通に名誉毀損でアウト

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:26:14.207 ID:bfEuBc3k0.net
坂道系以外のセフレは女子アナ?坂道系はだれ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:26:55.645 ID:mZ8Ey/570.net
>>82
ノンアル出しても客来るのか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:26:56.120 ID:bfEuBc3k0.net
ちんこ小さいぐらい言うだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:27:05.671 ID:8YhrmxK10.net
>>85
ちょっと話しかけないでくれる?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:27:07.925 ID:AJmNLepm0.net
>>88
これ以上は揉めそうなんで言えないです
とりあえずアイドルとだけは言っておきます

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:28:22.479 ID:bfEuBc3k0.net
お店いったら教えてくれる???

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:28:53.630 ID:AJmNLepm0.net
>>89
少なからず来てはいるみたいです

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:29:25.795 ID:bfEuBc3k0.net
有村昆以外とも会ったことある?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:30:35.134 ID:bfEuBc3k0.net
本当に本人だったら有村昆の悪行が晒されてよかったと思うよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:31:45.481 ID:AJmNLepm0.net
>>93
わたしを特定できてわたしの出勤日に来れるなら。ですが売名したくないんで、それありきで来て欲しくは無いです。

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:33:24.849 ID:bfEuBc3k0.net
DMしてみるね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:33:35.584 ID:AJmNLepm0.net
>>95
野球選手とかありますが、仕事に繋がらなさそうだったので無視しました

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:34:57.375 ID:AJmNLepm0.net
>>99
会ってはなく、DMは来たことあるです!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:35:13.264 ID:bfEuBc3k0.net
いまどんなきもち?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:35:13.450 ID:5ZHV+jD30.net
客を週刊誌に告発する店員がいる店って
太い客は寄り付かなくなるだろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:35:58.133 ID:bfEuBc3k0.net
客が週刊誌に売られることはまずないから大丈夫だろwwwむしろ客の俺としてはおもしろいよw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:37:34.271 ID:bfEuBc3k0.net
お店ってこのこと知ってるの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:38:02.879 ID:5ZHV+jD30.net
このご時世
SODが>>1をクビにするってのは難しいし
困るだろうな
見てる分にはおもしろいけど

>>103
客ならたまにみる著名人が次々週刊誌で撃沈ってのは
面白いかもなw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:38:39.436 ID:ygYdjAW60.net
Fridayみてきたけど、真面目そうな女の子って印象
そんな危ない店やめて普通の仕事した方がいいよ
どうせ、今回のことで店から扱いづらい危険な子認定されただろうし

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:38:40.111 ID:AJmNLepm0.net
>>102
有村昆は店に1度も来てないので客でははないですよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:40:13.479 ID:8YhrmxK10.net
がなりさんに怒られない?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:40:20.407 ID:5ZHV+jD30.net
>>107
なのに仕事の話が有ると思ったのか
ってなるのが正直怖い
どういう感覚してるんだろう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:41:30.070 ID:AJmNLepm0.net
>>108
関わったことないです

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:42:49.218 ID:AJmNLepm0.net
>>109
わりとDMでYouTube出演依頼や、配信サイトから誘いがあったりする業種ではあります

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:43:59.493 ID:AJmNLepm0.net
>>106
忠告ありがとうございます

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:44:37.683 ID:5ZHV+jD30.net
普通のバイトでも事務所通さず直で仕事がくるってことか
素人相手にプロから仕事の話がちょくでくるってすんごい時代だな
SODのお店的にそこら編の規則とかは全くないのか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:45:26.127 ID:AJmNLepm0.net
>>101
疑いがかかってしまった女優さんに申し訳ない気持ちですね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:47:20.797 ID:AJmNLepm0.net
>>113
こういう誘いがあって出演してもいいですか?と許可とればOKな感じでした

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:47:29.797 ID:ygYdjAW60.net
まーなんか写真見てわかったわ
おっさんが好きそうなすれてなさそうな女の子
でも、そういう子だからこそ、不倫する嘘つきが許せなかった、と
有村も、普通の夜職っぽい手慣れた女にしておけばよかったのに

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:47:40.885 ID:8YhrmxK10.net
>>114
疑いがかかる原因作るとかサイテー

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:48:17.234 ID:5ZHV+jD30.net
>>115
一応話だけはしとくのか
有村昆から誘い合ったのはお店に一応伝えてから
あってるのか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:48:52.626 ID:AJmNLepm0.net
>>117
週刊誌の人に売名行為にしたくないのでバレないようにしてくださいと頼んだらTにされてました

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:49:15.913 ID:AJmNLepm0.net
>>118
客ではないので伝えなかったです

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:49:18.777 ID:bfEuBc3k0.net
まさか疑われるとは思ってないからフライデーの書き方が悪いな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:49:21.096 ID:5ZHV+jD30.net
有村昆としてはプロに手をださずに
ガチ素人バイトに手を出したってことになるから
深刻度は増すんじゃないのか

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:50:09.201 ID:bfEuBc3k0.net
主を責めるのは違うだろ〜

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:50:39.895 ID:5ZHV+jD30.net
>>120
客ではないからその通りなんだろうけど
店側は困るだろうな
週刊誌に出てから店からなにかいわれなかった?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:51:06.764 ID:5ZHV+jD30.net
>>1はなんもわるくない
告発したのは正しい
妻帯者なのにチンコ出したやつが悪い

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:52:02.486 ID:nFHdcl9aa.net
そもそも有村昆が不倫してたの今知ったわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:52:50.564 ID:bfEuBc3k0.net
不倫じゃないよ不倫未遂

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:52:51.899 ID:AJmNLepm0.net
>>124
全く何も言われてないですね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:53:24.335 ID:bfEuBc3k0.net
店にばれてる?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:53:31.175 ID:8YhrmxK10.net
>>39で大体特定できてる

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:54:25.310 ID:5ZHV+jD30.net
>>128
まじか
バイト先の同僚とかも週刊誌の話について
話したりしてる?
私も〜から誘われたとかやっちゃったとか

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:56:58.050 ID:bfEuBc3k0.net
特定できた?www

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:57:21.154 ID:AJmNLepm0.net
>>129
それはわかりませんね、バレてて何も言ってこないのかもしれないし、ほんとにバレてないのかもしれないです

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:58:43.151 ID:AJmNLepm0.net
>>131
ないですね。
わりとみんなプライベートな話はしないです

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:59:32.812 ID:8YhrmxK10.net
>>132
1と違って追い込んだりしないからぼく

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:00:52.884 ID:bfEuBc3k0.net
じゃあ書き込むな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:01:10.676 ID:nFHdcl9aa.net
今って未遂でも仕事無くなるのか、こえーな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:02:19.704 ID:ygYdjAW60.net
>>135
でも、早く店いって指名したくてウズウズじゃん
悪いおっさんが去ってまた悪いおっさんが

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:02:49.363 ID:gsNQr4Tt0.net
どっちもどっちだな
1もただの目立ちたがりなんだろ
こういう仕事してんのもそうだし
ここに特定されたくないとか言いながら書き込むのもそうだし
どっちもキモい

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:03:01.721 ID:ztNKkjXmM.net
絶対屁臭い

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:03:49.521 ID:5ZHV+jD30.net
>>134
ドライな職場だな
みんな過去になんかあっから
互いのプライベートは話さない感じなの?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:04:20.936 ID:AJmNLepm0.net
>>139
特定されたくはないけど、Tを信じて唯井まひろさんや戸田真琴さんとかTの名がつく人に迷惑はかけたくないのでスレ立てました

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:04:20.936 ID:AJmNLepm0.net
>>139
特定されたくはないけど、Tを信じて唯井まひろさんや戸田真琴さんとかTの名がつく人に迷惑はかけたくないのでスレ立てました

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:05:25.300 ID:8YhrmxK10.net
>138
がなりさんに会えるならお店行ってみたい気もしますが・・・
丸岡いずみさんがかわいそうー

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:05:28.292 ID:AJmNLepm0.net
>>141
仕事場は仕事場、プライベートはプライベートで分けてる子がほとんどですね、水商売は。

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:06:22.272 ID:8YhrmxK10.net
>>145
職業:ウォーターサーバー販売?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:09:08.367 ID:AJmNLepm0.net
>>146
ほえ?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:10:06.140 ID:JtCpvn2U0.net
さっき一つも書き込み付かずに落ちてたのになぜ伸びた

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:10:15.331 ID:8YhrmxK10.net
>>147
水商売っていうから...

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:13:05.233 ID:5ZHV+jD30.net
>>145
週刊誌に出ても誰も話題ふらないってのは
そういうもんなのか

活動自粛の有村昆 所属事務所から妻・丸岡いずみ「ケア最優先」指令
こんな記事でてた

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:14:57.678 ID:Aui/NudKd.net
>>144
俺も女と同額払うから対談したい

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:17:41.059 ID:J3YsR9wO0.net
今回のことが未遂って言ってもセフレいるとか言ってる時点で不倫常習者だったってこと?
こんな生活してたらコロナに感染したのも当然だな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:18:18.609 ID:bfEuBc3k0.net
有村昆は勃起してるちんこをボロンとしたの?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:20:36.402 ID:5ZHV+jD30.net
肩書き
映画コメンテーター・ラジオパーソナリティー

趣味
DVD鑑賞&収集&紹介。歴史(戦国時代、三国志) 。ゲーム(オールジャンル、ファミコンならお任せ)。



弊社所属 映画コメンテーター有村昆につきまして、一部報道にありました

自覚の無い軽率な行動に対し当面の間、芸能活動を自粛することに致しました。

ファンの皆様、今回の報道でご迷惑をお掛け致しました各関係者の方々には心から深くお詫び申し上げます。

株式会社 ホリプロ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:21:59.992 ID:bfEuBc3k0.net
もとかりやともセフレだから泣いてたのか

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:23:03.926 ID:AJmNLepm0.net
>>152
今回は未遂ですが、セフレ何人かいるみたいなんで、常習犯なのは間違いないです

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:23:47.746 ID:8YhrmxK10.net
>1ちゃん、人の家庭壊したり同僚に迷惑かかるようなことしたらだめだよー

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:24:01.503 ID:AJmNLepm0.net
>>153
はい。やめてください。しまってください。と言ったら閉まってました

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:25:49.627 ID:bfEuBc3k0.net
そこはすんなり勃起ちんこをしまってくれるんだwww

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:26:23.848 ID:AJmNLepm0.net
>>157
嫁がいるのにセフレ何人も当たり前に作ったり初対面の女を無理にホテル連れ込むような男を許せなかったし、今後、有村昆からの性の無理強いの被害者を減らすためにも必要な事だと思いました

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:27:44.633 ID:bfEuBc3k0.net
ちんこぼろんしたときなんかいってた?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:28:17.471 ID:bfEuBc3k0.net
ありこんのちんこん

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:28:51.182 ID:bfEuBc3k0.net
アヒージョってなんでえろいの?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:30:48.456 ID:fOUBOrYsa.net
有村昆を知らないからあれなんだけど体目的で近付いてくる男って気持ち悪い?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:34:01.255 ID:AJmNLepm0.net
>>164
当たり前に気持ち悪いです

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:36:14.467 ID:bfEuBc3k0.net
それがやまぴーだったら?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:36:31.910 ID:JtCpvn2U0.net
スレンダー美女は事実なの?
なんかその雰囲気わかるお写真は?

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:38:01.190 ID:AJmNLepm0.net
>>167
お写真見せたら身バレすると思います
ただあの写真はだいぶ太く見えますね笑

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:43:18.762 ID:fOUBOrYsa.net
>>165
男は女の人の体に興味を持つように設計された生き物らしいんだけど我慢するしかないってこと?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:46:38.315 ID:AJmNLepm0.net
>>169
既婚者はおなにーか風俗でおなしゃす

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:50:12.619 ID:S3BiitrPM.net
最近セックスした?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:51:18.647 ID:fOUBOrYsa.net
>>170
そんなんお嫁さんがかわいそうだろ!
てか有村昆調べたけど嫁さん普通に美人じゃん...

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:52:30.162 ID:nFHdcl9aa.net
流石に老けたけど10年ぐらい前は奇跡の38歳とか言われてた人だからな丸岡さん

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:53:12.144 ID:bfEuBc3k0.net
嫁との夫婦生活についてはなんていってた?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:00:10.000 ID:gsNQr4Tt0.net
>>143
それが目的ならここじゃないだろ
それにスレタイからしても自己顕示欲が凄い出てるのが気持ち悪い

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:02:40.255 ID:AJmNLepm0.net
>>175
こういうタイトルにしたほうがみんなが見ると
思いました。なるべく多くの人の誤解を解きたかったので

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:03:09.649 ID:AJmNLepm0.net
>>174
子供産まれてからはいっさいしてないと言ってましたね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:05:54.828 ID:gsNQr4Tt0.net
>>176
有昆もキモいけどそうやって自己顕示欲を正義感にすり替えてるのがキモいって言ってんだよ
ポロンと出すのと種類は違っても気持ち悪いことしてるとこは一緒

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:07:07.574 ID:RYk4eyRm0.net
なんでここなの?
捨て垢でツイッターのほうが拡散されると思うんだけど
しかもこんな夜中に

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:09:22.841 ID:AJmNLepm0.net
>>179
ねらーなので

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:09:55.848 ID:AJmNLepm0.net
>>178
気持ち悪いと言われようが有村昆には敵いません

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:12:05.243 ID:fOUBOrYsa.net
イケメンでも性的欲求を表に出してくる人は気持ち悪い?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:13:00.158 ID:gsNQr4Tt0.net
>>181
お前がどれだけ気持ち悪いかはお前が決めることじゃない
そんなのもわからんのかw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:14:27.443 ID:bfEuBc3k0.net
チン子だす有村昆のがきもいね

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:14:51.998 ID:AJmNLepm0.net
>>183
それはお前にも言える事だよなw

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:15:16.804 ID:AJmNLepm0.net
>>182
容姿関係なく気持ち悪いです

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:15:24.114 ID:gsNQr4Tt0.net
>>185
で?
そんなのわかってるに決まってんだろw

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:21:55.822 ID:bfEuBc3k0.net
有村昆から連絡まだくる?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:28:55.381 ID:MDt2hwH20.net
容姿のいい女は得するな
リスクもあるけどうまいこと活かすに越したことはない

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:35:49.961 ID:AJmNLepm0.net
>>188
来ないです

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:44:08.743 ID:J3YsR9wO0.net
まぁ世の中>>1みたいに正義感あったり貞操観念のしっかりした子ばっかじゃないから、金や権力をチラつかされれば自分の損得だけ考えて股開くような子もたくさんいるんだろうね
懲らしめてくれて良かったよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:44:37.601 ID:fOUBOrYsa.net
>>186
女性を性的な目で見るのは良くないってことですか?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:44:44.049 ID:5Nz/hmtLM.net
顔浮腫みやすい

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 03:45:33.682 ID:JtCpvn2U0.net
確かに少し世直ししたな
必殺仕事人 〜スレンダー美女T〜

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 04:19:44.639 ID:5ZHV+jD30.net
>>190
このスレ知ったらガチで訴えられる可能性あるぞ
名誉毀損で普通に負けること書いてる

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 04:22:31.184 ID:J3YsR9wO0.net
この期に及んでTを名誉毀損で訴えるとかしたら有村側が社会的に死ぬだろ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 04:24:55.749 ID:gsNQr4Tt0.net
この女もバカなんだからしょうがない

総レス数 197
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★