2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘ってのは完全に人間とは別種族なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:19:45.357 ID:wKiSlgUM0.net
恋愛対象は人間?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:21:42.070 ID:VcgQxSFm0.net
ウマ娘には女しかいないだろうしそうなんじゃねえの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:23:15.986 ID:58KpF3iy0.net
ウマ娘も一般人に混じって普通に生活してるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:23:19.298 ID:8Q8o2yiZ0.net
全員女のように見えて実はオスとメスに分かれてるよ
ちんこ付いてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:23:45.381 ID:wKiSlgUM0012345.net
>>2
人間と交配し続けていったらどんどん血が薄まって絶滅しちゃうんじゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:24:09.187 ID:JBpvNe6U0.net
ヒトのメスが2種類いると思え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:27:20.409 ID:FqCNhGMX0.net
血が薄まるってのは違う
そもそも両親人間でも子供がウマ娘のパターンがあるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:28:32.420 ID:g0Kvb5ip0.net
>>7
マジ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:28:40.286 ID:wKiSlgUM0.net
>>7
なにそれ
ウマ娘ってウマ耳つけた足が速い人間じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:28:49.390 ID:fIhQQW5hM.net
うまい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:29:03.809 ID:58KpF3iy0.net
父親人間-母親ウマ娘
これから人間が生まれる事はあるよね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:29:27.258 ID:Lv0tdDTe0.net
ウマの魂がないとウマ娘にならないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:29:52.888 ID:wKiSlgUM0.net
馬の魂・・?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:30:32.056 ID:S3+dbtO+0.net
遺伝子異常だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:30:45.548 ID:YXS3CgyHM.net
>>12
馬の魂があるってことはあの世界に競馬があるの?
競馬があるのにウマ娘を競馬のように走らせて喜んでるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:30:56.171 ID:58KpF3iy0.net
>>13
別の世界の競走馬の魂が宿った子供がウマ娘として産まれてくるらしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:31:20.084 ID:/JNN1gTG0.net
ウマ娘の娘はウマ娘確定なの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:32:31.053 ID:aUvR+AuW0.net
父親らしいのが一人も出てこないのっておかしい
何もしなくても自然に妊娠すんのかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:32:40.403 ID:g6eM62COM.net
>>16
それデマだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/05/17(月) 01:33:02.114 ID:puYsGYRi0.net
こっちの世界の競走馬の魂だ 記憶は引き継いでないっぽいけど
厳密には別の世界って言ってるけど十中八九ここでしょう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:33:14.222 ID:58KpF3iy0.net
>>18
父親は確実に人間
ウマ娘に♂はいないから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:33:18.025 ID:wKiSlgUM0.net
>>16
なるほど
じゃあ強い魂が宿ったやつが強いのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:33:27.443 ID:JBpvNe6U0.net
モータルにニンジャソウルが宿ってニンジャになるのと同じだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:34:32.230 ID:+JRHoGxnd.net
こちらの世界で競走馬が死ぬと
魂がウマ娘の座に保管される(過去の魂も未来の魂もある)

異世界では馬が存在しない代わりに
一部の人間にウマムスコンドリアが存在するが活性化していない
稀に多量のウマムスコンドリアを持った女子が生まれ
ウマ娘の器として認められるとそこに適した魂が移され憑依しウマ娘になる

破格の身体能力に構造の違う耳や尻尾の特徴を持ち
馬の走りたがる本能や大まかな性格(解釈による)(メタに騎手ネタまで含む)なども受け継ぐが
憑依の影響を受けると言うよりは
たまたま強い加護を与えられて生まれると解釈しても問題のないレベル

ウマ娘の娘はまたウマ娘として生まれるが
そうじゃないところからでも生まれるし
親子の魂をそれぞれ受け継いだウマ娘が同時期に居るのもその為

ウマ娘には前世としての記憶はないため
生前と同じような宿命の流れを辿りがちだが
全てが同じにはならない

という妄想

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:35:34.090 ID:58KpF3iy0.net
>>22
元馬と同じ未来とは確定してないからみんな努力してるんだよ
エルちゃんがダービー出て優勝したりしてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:36:08.385 ID:8Q8o2yiZ0.net
こっちの世界の競馬の魂で全てが決まるんだとしたらウマ娘たちがやってることって全部茶番じゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:37:32.539 ID:pkAZdD+U0.net
ニンジャソウル感

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:38:05.699 ID:Lv0tdDTe0.net
スズカも生きてるしな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:38:18.738 ID:xMp1EAdlM.net
つまり仮面ライダーゴーストのパクリじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/05/17(月) 01:38:34.373 ID:puYsGYRi0.net
>>22
別に競走ウマ娘の道を目指さなきゃいけないわけじゃないから、強い魂もらってても普通に主婦やってるウマ娘もいるかもしれん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:38:55.229 ID:l6tm0Ygq0.net
>>26
スズカ「わかる」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:39:36.762 ID:58KpF3iy0.net
トレセン学園に行かないでウマ娘だけのプロレス団体があるからそこで活躍してるかもしれん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:40:38.970 ID:wKiSlgUM0.net
>>30
競走馬目指さなくていいなら他のスポーツもみんなウマ娘に侵略されてそうだな
そのうちウマ娘排斥運動が起こりそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:41:36.329 ID:aUvR+AuW0.net
トレセン学園て何年いられるんだろう?
引退するまで好きなだけ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:41:36.393 ID:VcgQxSFm0.net
>>24
生きてる馬もいるが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:43:20.884 ID:Lv0tdDTe0.net
>>34
カイチョーが何年居るのか気になる
1期と2期の間隔も

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:43:52.784 ID:vLkeG6IrM.net
馬刺しになるウマ娘もいるんだろ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:44:21.811 ID:58KpF3iy0.net
>>34
マルゼン姉さんは40年くらいいるかもしれん…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:45:02.766 ID:pkAZdD+U0.net
強いウマソウル持ってるのに競争しない奴にはさっさと死んでもらうためにJRAから暗殺部隊が送られるんだろ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:46:14.424 ID:58KpF3iy0.net
そもそもJRAが無い世界

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/05/17(月) 01:51:05.879 ID:puYsGYRi0.net
>>33
古代からウマ娘が存在していた歴史があるから(これは事実)、どっかのタイミングで戦争仕掛けたかもしれんけどまぁ体力筋力の圧倒的差で勝てるはずなく共存路線になったのかもな(これは妄想)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:53:55.656 ID:vDDvRhH4M.net
ウマ娘は人間の子供を孕まないから中出しし放題だよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:54:57.792 ID:h/KW7dXfd.net
>>35
やっぱfateしらんのやな アチャー抜きにして未来鯖なんて殆ど居ないって話だが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 01:59:59.135 ID:Lv0tdDTe0.net
>>42
ウマ男がいないから人間の子孕むでしょ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:01:03.784 ID:VcgQxSFm0.net
>>43
fgoってやっぱり障害者手帳なんだな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:02:19.711 ID:w2AE1/zAd.net
>>45
fgoの話じゃないぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:07:58.093 ID:a1hLBNDXM.net
なんでピスタチオって殻付きなんだろうな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:16:03.306 ID:6UqJBGXv0.net
父親出したら百合豚がプンプンブヒブヒするから出てこない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 02:35:42.744 ID:J25Vwy1oM.net
うまい

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★