2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能家畜女(32)なのですが、彼氏に指摘されて文句いうのは おかしいですか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:01:22.368 ID:fIulZrzH0.net
洗濯はネットにいれろ
トイレは頻繁に掃除してほしい
天気のいい日は布団を干してほしい
テレビはリビングに置きたい

いろいろうるさいです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:02:16.232 ID:fIulZrzH0.net
ネットしなくても洗濯はしてるし、布団シーツも変えるならいいじゃん
テレビつまらないしうるさいから捨ててほしいです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:02:19.732 ID:WWMnFJ6X0.net
全部まだ普通なレベルだろ
お前がパートでもしてるなら別だが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:03:03.943 ID:yAphvMxkM.net
うるさい彼氏ですね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:03:11.029 ID:fIulZrzH0.net
3
私は働いてません
お金の工面は全部彼氏です

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:03:28.972 ID:VrlqH4HnM.net
軍なんかねぇよこの国に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:04:04.983 ID:fIulZrzH0.net
>>4
そう
でも、我慢しなきゃいけない身分なのかなって思ってます

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:04:12.187 ID:WWMnFJ6X0.net
ああ結婚してないのか
今でそれなら絶対結婚はしない方がいいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:04:40.603 ID:3jMB0oOMa.net
ニートか そりゃ文句も言いたくなるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:05:03.658 ID:fIulZrzH0.net
正直、私は、今もエアコンつけて5ちゃんしてカップラーメン食べてるだけです
でも私のテリトリーがないのに、イライラしてきてます

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:05:32.662 ID:xmMrL7swM.net
働け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:06:07.647 ID:fIulZrzH0.net
>>8
結婚なんてする気ないです
彼氏が一緒に暮らしたら変わるよというから、暮らしました
でも、私のテリトリーがなくて、だんだんとイライラが貯まってきてます

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:06:15.583 ID:F9zn316r0.net
結婚したらモラハラDV男になる事請け合い案件だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:06:49.143 ID:9KQnGLoS0.net
結婚する気ないのになんで付き合ってんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:07:09.268 ID:fIulZrzH0.net
>>9
家事炊事は私が全部やってます
彼の洗濯物も洗って干してアイロンかけてます
食事も勉強して出してます

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:07:20.104 ID:U8gCerbe0.net
実家に帰れ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:07:20.192 ID:YUfedCcoM.net
>>1
俺と付き合わない?三重県です

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:07:28.475 ID:fIulZrzH0.net
>>11それだけは嫌なんでふ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:07:44.230 ID:aAJLDyCe0.net
文面からギリ健常者のIQ感が伝わってくるから速めに別れて自立しなさい
ギリ健に共同生活は無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:08:05.988 ID:OQLST1++a.net
家政婦じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:08:10.788 ID:fIulZrzH0.net
訂正 です

>>13
暴力ふるわれたことはないです
ここはこうしてっと言われて

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:08:13.313 ID:YNZayAvDp.net
家畜に神はいないんだが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:08:32.548 ID:T9q+y6Rca.net
顔うぷ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:08:37.913 ID:fIulZrzH0.net
>>14
好きだからです

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:08:53.622 ID:caIhyQUtM.net
そろそろ賞味期限が切れるマンコ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:09:21.573 ID:/dM650Hu0.net
セックスしてる?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:09:32.555 ID:fIulZrzH0.net
>>16
帰ってもいいけど、彼氏が好きだからいる

>>17
好きな人がいるので

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:09:51.678 ID:Nzt5BBfza.net
32の無能女に優しい彼氏だな
俺なら無理だ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:10:28.723 ID:ReBeTELR0.net
ブラとかもネット入れねぇの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:10:39.661 ID:fIulZrzH0.net
>>19
もはや病気でいいですよ、ACでしたっけアダルトチルドレンそれでいいっす
だから働きたくない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:10:59.996 ID:gj2mE1TV0.net
これ37ぐらいでポイする気マンマンだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:11:45.148 ID:fIulZrzH0.net
>>28
優しいから好きなんです
ただ、チマチマというので
たとえば、うがいしたあともっと屈んでしなさいとか
飛び散るから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:11:56.114 ID:fIulZrzH0.net
ブラもいれない めんどうで

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:12:40.699 ID:cXgAUcfs0.net
>>1は悪くないよ
悪いのは>>1を無能ゴミオナホに育て上げた両親

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:13:39.140 ID:fIulZrzH0.net
>>31
それでもいいよ
むしろ結婚しようと言われて、断ったんです好きだけど一緒に暮らせる自信がないって
そしたらじゃあ結婚しなくていいから暮らしてみようって

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:15:45.483 ID:fIulZrzH0.net
あー、めんどくさい
三時になったら業務スーに買い物に行きます
カップラーメンでいいんだよなあ私は
毎日、明日は洋食定食にしようとか和食にしようとか疲れてきた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:17:26.342 ID:cXgAUcfs0.net
32でまだ籍も入れてないって
ちゃんとしないと捨てられるよ
交際期間ってこいつが生涯のパートナーとして大丈夫なのかをお互いに審査する期間だからね
ズボラ女はそういう小さな事の積み重ねが男のストレスになって
家に帰りたくなくなり他に女つくる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:17:53.215 ID:d4ZIqc5pM.net
すっげー美人なのかもしれないな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:21:11.493 ID:cXgAUcfs0.net
>>38
いつかは老います
美人だけが武器の女は短命

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:21:16.084 ID:fIulZrzH0.net
>>37
ですよね
でも何度も自分と向き合った結果、ズボラは直せないし無理して働かないって決めたんです
それは彼氏も承知してるし、嫌なら別れてって言いました
彼氏のことが好きなので一緒にいたいけど貴方には幸せになってほしいからと
まあ捨てられるでしょうね
でもいいですよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:22:09.048 ID:fIulZrzH0.net
>>38
いやいやいや肥満ですし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:24:23.858 ID:qsk7g/x20.net
それぐらいなら我慢してやっとけばすぐ慣れて生活の一部に取り込める

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:25:24.990 ID:cXgAUcfs0.net
>>40
あなたによく似た女性を知ってます
その人、今どうなったと思いますか?
42歳でアル中になりビール瓶で足を滑らせて頭部を強く打って亡くなりました
面倒事から逃げ続ける事はできません
助けてくれる人が常にいるなんて事はありません
いつかは向き合わないといけないのです

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:28:11.353 ID:fIulZrzH0.net
>>42
まじかwそれは良い意見だ、やってみようか

>>43
うわ………ぐさっときました……
私もそうなりそうです、かなり
誰も助けてくれる人はいないかと
でも、42ぐらいまで生きれるならいいかぁとも思ったり
なんだろう、人間として何かが欠けてる
向上心かな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:28:41.944 ID:aAJLDyCe0.net
その程度のズボラならto doリスト作ったり飯のローテ表作ったりで簡単に解決できそうなもんだがね
「直す=性格を矯正する」だと思い込んで無理する人多いけど大体の事はツールや方法論で片付く

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:29:58.627 ID:fIulZrzH0.net
>>45
わかりました。
ズボラ貫く頑固より、やってみます
言われた通り一度動いてみます

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:32:42.754 ID:fIulZrzH0.net
自分のことしか考えてなかったと思いました
やってるんだからいいでしょ じゃなくて、少しの手間だけの話なのに

なのに、「ごはんが水っぽいよー」とか言われたりしてキレたくなったりしますが
ごめんね気をつけるねっと笑えるようにならんと

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:36:09.716 ID:khG30rJk6.net
>>47
ごはん水っぽいのは正直マジギレ案件だわ
何腹立ててんだよ
そのくらいできろよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:38:19.668 ID:fIulZrzH0.net
>>48
ズボラだから水はかりも適当だから、ぴったりのときとズレるときがあるんよw

あとは靴を揃えて、使わないのはシューズボックスにいれろとか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:41:14.924 ID:4ftbgexLd.net
彼氏の言う通り一緒に暮らしたら変わったな確かに
やっぱ同棲って大事だわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:43:03.304 ID:khG30rJk6.net
>>49
ズボラだから〜じゃなくて注意されたんだから直す努力すれば?
というか炊飯器って米入れるとこも水入れるとこもちゃんと目盛りついてるじゃん
なんでずれるの? 目ついてないの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:44:39.665 ID:fIulZrzH0.net
>>50
確かに小言が多くなった
でも、ガチギレじゃなくてハァ…手感じだから別に怖くない
ガチギレされたら出てくつもり

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:45:29.205 ID:/jnQqM7A0.net
うpは?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:46:09.366 ID:fIulZrzH0.net
>>51
だから、キレる自分がおかしいのか?ってスレ立てたんだよ
でもそれぐらい直るだろってレスあってやってみようかなって思ってる

目盛りあるけど面倒くさかったw
水とって水平に置くのw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:49:34.563 ID:fIulZrzH0.net
>>53
ブスだから無理

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:49:46.178 ID:khG30rJk6.net
>>54
それもう彼氏に美味しいもの食わせる気ないんじゃない?
結婚相手辞退したら? 彼氏がかわいそう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:53:08.553 ID:fIulZrzH0.net
>>56
毎日、水ぽい訳じゃないですよw
たまに確りはかりますね
彼氏が営業職なので体力ちゃんとつくようにバランスよく作ってます
味はズボラだから普通かもしれないけどw
肉じゃがとか調味料も測らないので

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:53:19.582 ID:6tc5v293M.net
糖質カットしすぎて脳に栄養いかなくて簡単な計算もできなくなってた

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:55:42.307 ID:fIulZrzH0.net
糖質カットしすぎはよくないよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:58:32.050 ID:fIulZrzH0.net
靴は揃えろシューズボックスにいれろ
雨合羽で玄関周りを濡らしたら掃除しろ
蛇口はシッカリしめろ
床にティッシュ箱や爪切りなど置くな
ケーブルやコードは使い終わったら綺麗に巻いてしまえ
使ったリュックはすぐしまえ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 13:59:34.834 ID:fIulZrzH0.net
勝手にテレビを消すな消音にするな
(ヘッドホン使ってくださいと伝えたのに無視した)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:02:08.890 ID:Y7yNkAKV0.net
これは性格の不一致案件

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:03:36.380 ID:fIulZrzH0.net
>>62
それはある
まじである
でも、どっちもガチギレまでは行かない感じ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:06:05.313 ID:fIulZrzH0.net
風呂場の床も、ビチャビチャでタライとか揃ってないのとか嫌っぽいよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:06:24.241 ID:KEJ3T2/Lp.net
さっさと別れた方がええわ
彼氏のためにも

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:06:38.529 ID:fIulZrzH0.net
100均の洗剤もシャンプーも使いたくないとかいうし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:07:50.437 ID:fIulZrzH0.net
>>65
互いに本気でキレないよ
ただ、A型だからバラバラな感じとか品物が定位置じゃないのとか苦手そうよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:08:14.868 ID:fIulZrzH0.net
ちな私はBね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:09:42.439 ID:fIulZrzH0.net
洗えればなんでもいいのになぁ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:10:33.900 ID:pcr8aH8Xa.net
恐らく共同生活自体向かない性格

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:14:11.468 ID:fIulZrzH0.net
>>70そろそろ実家暮らし時みたいに、寝たきりになりそうw
でもまだ彼氏が好きだから頑張りたい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:16:03.050 ID:fIulZrzH0.net
今日は、だし巻き卵と鰤の照り焼きとほうれん草とシラスの和え物と味噌汁とごはんにするよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:17:37.103 ID:KEJ3T2/Lp.net
>>67
わかるけど今一緒にいることが当たり前になってるから最適解がほかにあるかもっていう可能性を認識できてない状態だと思うんよな
一回離れたらわかることも多いんじゃないかな
働けて自立した女の人も世の中にいることがわかればもっと前向けると思うわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:20:13.224 ID:fIulZrzH0.net
>>73
彼氏がかいっw
そうだね、一生懸命自立した相手を探すことが疲れるって思うのかも

でも常識的に同年代の女性は普通、自立してるもんね
出会いさえあればそっち向きそうだわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:24:41.136 ID:nWFZABGZ0.net
前向きにがんばる気になっててよかった!!

彼氏さんの言ってることは
わりと一般常識的な内容やとおもう
まあそれぞれの価値観があるから一概にいえないけど
それをすることでかなり精神的に体力的に負担があって心身の健康を失うとかじゃないなら
彼氏さんの言ってる内容くらいは身に付けといて損はないとはおもうよ!!

おしあわせに♥

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:26:30.763 ID:fIulZrzH0.net
>>75
クソ優しいレスにワロタw
ありがとう♥
がんばるよ!おわるよ、またね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:27:07.491 ID:hXkqb6Hf0.net
アスペじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:21:01.842 ID:Lv0tdDTe0.net
トイレ→気付いたときに掃除
布団→週1回は干す、あとは気が向いたら
ネットはブラジャー用だろ死ね
テレビはリビングに置け

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:21:13.061 ID:EtyJxDUHM.net
放課後のプレアデスの前半だろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:56:37.250 ID:QCUKPo9cd.net
>>57
料理が上手になるコツを教えてやるわ
本とか説明に書いてある分量をキッチリ守ることや
俺も料理苦手で嫌いだったんだけど一度適当じゃなくキッチリ計って作ったらめっちゃくちゃ美味しく出来たのよね
それ以来自分の食べたい好きなものは自分で美味しく作るようにしてるわ

総レス数 80
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★