2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつ森を買いそうになっている俺を止めるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:05:30.301 ID:wgc4eV3KM.net
もう買うにはいろいろ遅いよな
ホット感もアイテム集めもなにもかも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:06:07.948 ID:yVVFdgEI0.net
で?なんて言ってほしいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:06:23.264 ID:3JngvCGM0.net
最近始めたけど楽しいぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:06:39.659 ID:yWqThsLI0.net
末尾Mしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:06:42.086 ID:iTlgDqyiM.net
他人の書いた本を読んで感想言う動画なんて飽きられるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:07:17.358 ID:wgc4eV3KM.net
>>2
止めてもほしいし背中押してもほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:07:26.160 ID:NyZhSScTM.net
誰かに見せる訳でもないならいつ買ったって一緒だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:07:46.442 ID:MID79loo0.net
別に買えばいいじゃん
何かと何かを比較してどっちを買えばいいか迷うのは分かるが別に他に欲しいものもないのに買うかどうか迷ってるやつの気持ちはわからん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:07:59.943 ID:RWQi18z6a.net
この前買ったけどまだ島の名前決められずに始めてないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:08:10.827 ID:hA50L2pQ0.net
やることなくて500時間で飽きたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:09:31.736 ID:DY7YTGsR0.net
一年前やりたくても買えなかったやつら多いから気にすんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:10:00.608 ID:wgc4eV3KM.net
>>7
人と交流して遊びたいから見せるもん
>>8
その程度ってことなんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:10:31.541 ID:vcvzsi3m0.net
シリーズ系家具が廃止されててかなりつまんねーぞ
住民との会話もRPGのNPCと喋ってるみたいですげー無機質だし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:11:49.157 ID:KvBbzjedd.net
作業感が増してるからキツい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:13:45.015 ID:EdiRw80H0.net
VIPのスレもすぐ落ちるからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:15:10.784 ID:8SmK8vKx0.net
住民と会話してもロボットみたいに同じことしか言わないから全く愛着が沸かない
大した内容でもないのにロードがやたら長い
地形を自由に変えられるようになった反面、最初から決められた地形を活かして物を置いたりする楽しみはなくなった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:15:14.209 ID:/jnQqM7A0.net
お前さんの配信なんて誰が見るの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:15:52.898 ID:wgc4eV3KM.net
配信?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:19:19.761 ID:zpx2VYgI0.net
始める時期はそんなに関係ない
プレイは200時間くらいで飽きるからそれをどう思うか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:23:54.432 ID:wgc4eV3KM.net
500時間遊べりゃ御の字だと思うけど
200時間だと物足りない感あるな
やりたいことがあっても季節に縛られたりするのをよしとするか否かなんだろうなー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:25:36.952 ID:8SmK8vKx0.net
俺は50時間で飽きた
みんなよくそんなに遊べるね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:28:19.113 ID:vcvzsi3m0.net
>>21
50時間でもすげーな
多分俺は20時間未満

家具が大幅に減ってるわ家は狭いし使いにくいわ(8×8の部屋が10×6の部屋になってたり)店は2段階目だかで成長止まるし

23 :はなび :2021/05/17(月) 14:28:34.365 ID:RuNTL9Pl0.net
マイクラみたいなクリエイティブが好きならオススメする
イベントや会話を楽しむ感じが好きなら今作は買わん方が良い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 14:41:25.191 ID:zBoykzDTM.net
吾輩が博物館館長!!!

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★