2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:47:05.404 ID:od7m9mYJ0.net
雑談スレです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:49:36.883 ID:od7m9mYJ0.net
自分の中でケンカの心が巻き起こっているのだが
これを外に出したらケンカになったり
犯罪になったりしてしまう
かといっていいことをやるのはめんどい
どうしたものか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:50:56.963 ID:bWy2bjSwM.net
もうすぐワクチンで終息だろ
旅行行ってきます

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:51:05.638 ID:od7m9mYJ0.net
ひまだあーーーー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:53:36.927 ID:od7m9mYJ0.net
今日は自転車散歩に行った
ちょっと前に発見したイオンがあるのだが
そこのイオンの3階でペットショップがあるらしい
今度行ってみよう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:53:54.446 ID:+0XWjIT0M.net
グリコおく万円事件なのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:54:47.395 ID:od7m9mYJ0.net
なんなんそれ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:57:19.962 ID:od7m9mYJ0.net
何か「出す」ってやつがしたいな
日本人はみんな出すってのが苦手
なにかやりたいよなあ

単純に考えると犯罪とかやりたいけど
それだと逮捕されるし

何か面白いことやりたいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 15:59:07.219 ID:od7m9mYJ0.net
人の悪口とかいいと思うんだよね
そういうのが一番盛り上がるんじゃないか?

今のリア充は行儀が良すぎ
みんなかしこまっちゃって何もできなくなってないか?
もっと出した方がいいよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:01:39.242 ID:od7m9mYJ0.net
昔の2ちゃんは悪いやつを見つけてきて
ターゲットにしてみんなで叩き潰してた
それで盛り上がっていたし楽しかったよな

今は何かネットも暗黙の了解で自粛しちゃって
そういうのもできない雰囲気だよな
しかしそれじゃ面白くないよなー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:03:40.095 ID:od7m9mYJ0.net
やはりVIPはエリート集団なんだよ
俺たちの力はこんなもんじゃない
もっとできるはずだ
昔みたいにぶっとばして2ちゃんを盛り上げたいよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:07:32.390 ID:od7m9mYJ0.net
500円玉をミニパラシュートにくっつけて
大量に都市部に飛ばす
市民が500円を求めて奪い合う!
そういうの面白そうだよなー
誰か金持ちそういうのやってくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:08:13.087 ID:od7m9mYJ0.net
面白いことやろうにも犯罪だと逮捕されるしなー
いいことでやれってのも難しいもんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:12:22.026 ID:od7m9mYJ0.net
散歩とかしてるとロケットランチャー連打で
ぶっぱなして、街を破壊したいとか思うよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:14:35.504 ID:od7m9mYJ0.net
散歩して女とか見ると抱きつきたい衝動
に駆られるが、それをやったら一発で逮捕だ

かといって風俗に行ってもあまり興奮しない
これなんなんだろうなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:21:58.457 ID:od7m9mYJ0.net
さてどうしようかね

ちょっと一息つきますかー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:25:07.021 ID:od7m9mYJ0.net
エロ漫画とか見てて思ったけど
2次の女の子の方がかわいい
と思ったりするな
かわいいを誇張してかいてるからなー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:26:37.839 ID:od7m9mYJ0.net
ひまだあああーーーーーーーー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:28:37.964 ID:od7m9mYJ0.net
おれは大学で理系に行って難しくて苦労したから
大学は文系がいいな
法学部とかかんたんそうでいいなあ
法学部とかにしておけばよかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:35:05.236 ID:od7m9mYJ0.net
恋愛はハードルを下げた方がよい
ハードルを下げれば今までこいつはないと思っていた女が
一気に彼女候補に!
ハードルを下げればさらに女はみんないい女ばっかり!
こんなにいっぱいいい女がいるなら
一人くらい付き合えるだろう

おれらは1番かわいい女と付き合いたいと思いがちだが
ハードルを下げるのも一興だ
それに1番かわいい女と付き合える可能性は
かなり低い。まず無理だろう

まあブスと付き合えとは言わんが
ある程度ハードルは下げた方がいいと思うな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:41:00.901 ID:od7m9mYJ0.net
大学生いいなあ
おれももう一度大学に行きたい

もっと言えば中学校にもう一回行きたいな
でもそれは無理やなあ

大学なら金さえあればいけるんだがなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:45:12.028 ID:od7m9mYJ0.net
女を見る目って大事だよなー
バカ女は論外!!

やはり清楚系のいい女がいいよなあ
ちゃんと家事とかやってくれるまじめなかんじの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 16:47:16.271 ID:od7m9mYJ0.net
ちょっと寝るかな

VIPの諸君ッッッッ!!!!

また会おう!!!

じゃーーーなーーーー

いえーーーい

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★