2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコインってどこで取引すればいいか教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:33:31.798 ID:BL4tOOBvM.net
どこが一番安い?
海外の使おうか迷ってるが誰か教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:33:57.513 ID:Ba9fgfElM.net
誰か頼む
ビットフライヤーは高い気がする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:34:40.957 ID:NYlNf1vRM.net
𝑪𝒐𝒊𝒏 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:36:10.272 ID:3ugvBq2Rd.net
マウントゴックス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:37:08.248 ID:IyujH3U8M.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:37:17.655 ID:Ba9fgfElM.net
>>3
これまじ?
手数料無料だけどほんといいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:39:07.120 ID:MNF7qrY1M.net
ビットコイン一本ならビットフライヤー
他も使うならバイナンス
自分はビットフライヤー使ってたけど草コイン扱うようになってからはバイナンスメイン
ビットフライヤーのビットコインでバイナンスの草コイン買ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:57:21.503 ID:Ba9fgfElM.net
>>7
ビットフライヤーは何がいいの?
バイナンスは日本円対応してないんだね
ビットフライヤー経由がいいのかしら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:57:43.757 ID:WawpsiEg0.net
ビットフライヤーだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:45:36.939 ID:MNF7qrY1M.net
>>8
見やすい使いやすいから初心者にオススメ

デメリットとしてはビットコイン系列しか取引所が無いから他のコイン欲しかったら販売所(ビットフライヤー)から購入するしかない
他ユーザーと売買する取引所と違って安く買われて高く売られるからまず使わない
あと手数料高い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:46:45.791 ID:mMNTausm0.net
信用取引するの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★