2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど自分がノンケなのかバイなのか分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:35:50.260 ID:e2fxdYQl0.net
女の子が好きだけど男の人に甘えたりイチャイチャしたりもしてみたい
男の人を好きになったことはない

単なる愛情の不足なのかバイなのかどっちなんですか教えてください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:36:24.990 ID:4AI2sRdG0.net
セックスした?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:36:43.839 ID:e2fxdYQl0.net
ちなみに両親には愛情たっぷり育ててもらいました
一人暮らし始めてから人との関わりが減って甘えたがりになった気がします

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:36:57.971 ID:iXLpLNe1M.net
団地のおっさんズと民主党じゃろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:36:59.594 ID:e2fxdYQl0.net
>>2
したことないです
前も後ろも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:38:42.043 ID:e2fxdYQl0.net
教えてゲイのお兄さん達

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:38:54.711 ID:m1DNwduQM.net
小学生の頃10歳以上歳の離れた従兄弟に寝てる間にチンコ舐められてめっちゃ気持ち悪かったのに今はショタにしか興味ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:39:13.061 ID:EEc461mda.net
女っぽい男と付き合えば解決

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:41:10.541 ID:e2fxdYQl0.net
>>7
小さい頃に可愛い可愛いって言われてたのも影響してる気がします

>>8
男の人と付き合うってことにちょっと抵抗がある
たぶん世間体的な問題で精神的な問題ではないような気がするけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:42:54.255 ID:e2fxdYQl0.net
男の人からも女の人からも可愛いって言われるとすごく嬉しい
流石に年下の男の人から言われると少し複雑だけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:45:33.020 ID:PT2wM2gX0.net
お前バイの素質あるよ
むこうから好意示されてないから落ち着いてるだけでごり押しされた落ちそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:46:26.358 ID:BEAQF8EB0.net
そんなのどうでもいいじゃん
心に従って生きれば

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:50:53.600 ID:e2fxdYQl0.net
>>11
確かにゴリ押しされたら断れなさそう

>>12
その通りなんだけどやっぱり性が分かってるのと分かってないのとじゃ気の持ちよう的に違います

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:52:02.198 ID:BEAQF8EB0.net
もうわかってるんだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:52:57.447 ID:PT2wM2gX0.net
ためしに女装してネットにあげてみ
承認欲求で脳味噌焼ききれるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:55:37.751 ID:zsb7broPr.net
ノンケ バイ
ゲイ レズ
そんなの人の勝手
本当に他人が好きなら
それで いいじゃない みつを

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:57:17.318 ID:zsb7broPr.net
>>13
枠に当てはめられたいだけならバイでいいじゃん
ノンケだよって言われたいの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:59:08.888 ID:WawpsiEg0.net
あなたはホモです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 17:59:30.612 ID:e2fxdYQl0.net
>>14
バイなんじゃないかって思いつつも実際に男の人を好きになったことないからただ愛情に飢えてるだけって可能性もあると思ってます
一時の気の迷い的な

>>15
女装したい気持ちはないです

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:02:38.574 ID:e2fxdYQl0.net
>>17
別にバイならバイでいいんですけど男の人を好きになったことがないのにバイと自称していいのかどうか
恋愛的な気持ちはないんですけどエッチしてみたい気持ちは少なからずあります

>>18
女の人が好きです

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:09:09.598 ID:e2fxdYQl0.net
やっぱバイなんですかね
誰かゴリ押ししてくれる人が人生で現れれば僕の複雑な気持ちもはっきりしそうですね・・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:11:03.790 ID:GaOoabGP0.net
深く考えなくていい
男でも女でも好きな時に好きな方選べばいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:13:14.428 ID:zsb7broPr.net
ノンケかバイかっつーより女みたいな性格だな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:15:13.440 ID:e2fxdYQl0.net
>>22
そういう気持ちで生きることにします

>>23
女々しいのは昔から自覚してます
最近は思考が幼稚になってきてる気もします

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:16:50.024 ID:GYAozoK40.net
都内なら一回試してみよか
スペックは?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:20:33.615 ID:e2fxdYQl0.net
>>25
ごめんなさい出会うのは流石に怖いです

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:21:06.018 ID:GYAozoK40.net
とりあえずスペックよろ
女顔?髪サラサラ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:23:32.141 ID:e2fxdYQl0.net
>>27
たぶんあなたが想像してるような感じではないです
女顔でもなければ特別サラサラ髪でもないです

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 18:54:39.638 ID:ONDT2JyH0.net
>>1
まぁ、間違いなく素質あるね
理性がまだ働いてるから認識してないだけで
あと1歩踏み出すと戻れなくなるやつ

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★