2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太刀飽きたんだけどなんかオススメある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:26:06.187 ID:Oj+tuRrbp.net
近接で
なんとなく太刀の経験がいかせて
動かしてて楽しいのがいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:26:32.457 ID:APWPTT/i0.net
脇差

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:26:45.869 ID:DIEUEIOj0.net
片手剣だなハイニンジャソード使おう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:26:47.443 ID:CTyF+mOWd.net
操虫棍

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:26:51.370 ID:m/YFX8B20.net
杖術

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:26:54.682 ID:fgj1a3R5p.net
長巻

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:27:14.195 ID:jW3EUCXK0.net
包丁

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:28:04.849 ID:L3L8Dpm00.net
ガンランス

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:28:18.803 ID:a1hLBNDXM.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://b.imgef.com/efp9Qlr.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://b.imgef.com/km4cxgA.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://b.imgef.com/6mqxFaB.png

では、この副島とは誰なのか?
https://b.imgef.com/pHVqsWS.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:28:51.470 ID:YVI8x1v+0.net
タチが飽きたらネコになれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:29:01.631 ID:N1+3sYlw0.net
トンファー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:30:53.743 ID:Oj+tuRrbp.net
>>3
最初にレスくれたのでとりあえず片手剣やってみるかな
この武器素で会心100なのか頭おかしいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:31:18.218 ID:hjBb1ggo0.net
ねこでいけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:32:27.551 ID:zSKjYIFpa.net
ネコは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 22:40:46.036 ID:Oj+tuRrbp.net
にゃんにゃんぼうってやつかな
麻痺でハメ殺すのが強いのか?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★