2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友「この動画面白いよ!w」URLペタァー 俺「おっ、おう…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:22:00.719 ID:qUNDO+jX0.net
これどういう反応すればいいの…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:22:30.179 ID:qUNDO+jX0.net
自分が面白いと思うことを共有したくなるんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:22:35.870 ID:5tUokA330.net
一応見てスタンプ1つ返す

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:22:36.139 ID:gpGzegx40.net
心底陰キャだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:22:43.532 ID:R2Ghysp00.net
これハマる奴はハマるだろなwwwwで切り返せ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:23:01.395 ID:lx/WGBJY0.net
おもろw
見てないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:23:10.487 ID:qUNDO+jX0.net
漫才、お笑い系は長くて辛い
意識高い系は論外

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:23:14.832 ID:BKWNteCU0.net
え?
割と普通によくやってますけど
そりゃ共通の趣味に沿ってのことだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:23:58.214 ID:qUNDO+jX0.net
今俺が勧めたいのはオードリーさん、是非会って欲しい人がいます

このシリーズの動画面白いから、好きな女の子に勧めたいの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:24:06.352 ID:xjJiioRUM.net
そんなの使ってる会社やめろ
マジのマジで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:24:26.028 ID:p8r0Pkgs0.net
俺「この動画おもしろいぞ」
友1「きっしょ」
友2「つまんね」
友3「○○の方が面白い」

俺の友達を参考にすればいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:24:34.993 ID:lx/WGBJY0.net
>>9
きっも
死んどけw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:24:45.424 ID:zpx2VYgI0.net
受け入れられない点を解説する

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:24:51.505 ID:vcNWF0bd0.net
>>11
それはそれで悲しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:25:19.544 ID:SVKFpmGi0.net
面白いよ、と前置きされると
面白いものを見るんだというテンションになるから
何気なく見かけた面白さではなくなる

映画の宣伝で感動したとか涙したとか聞いてみる気が失せるのもそれ
たぶん普通に映画見たら泣くし感動もしただろうに

ただ世の中には泣きたいから泣ける映画を出せという人もいるので

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:25:39.252 ID:bK40aV6h0.net
>>11
vip定期

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:25:51.596 ID:p8r0Pkgs0.net
>>16
グループLINEだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:26:19.180 ID:qUNDO+jX0.net
>>15
たしかに ふと深夜におすすめで出てきて、再生してハマる系の動画やな
面白いよ!wって言われてから見るのは違う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:26:59.501 ID:hd+TeR1O0.net
でもだめ万MADは面白かったから…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:27:10.034 ID:QXOY12bE0.net
お返しに!の文句と一緒に違う動画のURLを・・・言うままでも無く見ないでね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:27:14.776 ID:7WIZndgz0.net
これする人テレビのくだらないバライティでも笑えるくらい沸点低い人なんだろうなって思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:27:17.726 ID:qUNDO+jX0.net
短いし、これ女の子に勧めようと思うけどどう???
ある中カラカラとかの変わった素人好きらしい


https://youtu.be/bSA7P3pJG44

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:29:53.552 ID:NEpdRCe30.net
URLならまだいい
対面で「これ面白いよ」(画面差し出す)
これが一番辛い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:30:56.726 ID:AoI9sd/50.net
ジャルジャルのリモート面接で明らかに寝転んでるやつって面白かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:32:25.614 ID:mtOLTnrr0.net
グループラインならスルーすればいい
1対1のトークでやられると反応しないわけにもいかないし見るのもかったるいし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:32:37.314 ID:qn/EwT/W0.net
>>1
代わりにキミのおススメの動画教えてあげればいいよ(*´ω`*)

https://youtu.be/kUTUAUpa0Jc

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:32:44.345 ID:SVKFpmGi0.net
共感だけしたい、させたいならその動画についてるレスしてる連中と馴れ合うのが一番簡単だけどね
youtubeは極端なアンチ等は除外されやすいようだし
それがかなり気持ち悪いと自分は感じてしまうが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:33:01.127 ID:SNu0hXSV0.net
鬱陶しいよな
俺も面白いと思ったスレのurl送りつけてやろうかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:33:08.973 ID:vcNWF0bd0.net
>>23
端末上のやり取りなら真顔でもワロタって返せるけど直接見せられるとほんと気まずい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:33:39.768 ID:HkKqQmYhp.net
スーパー人間じゃないのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:34:17.330 ID:s1VvF3wE0.net
真顔になるよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:34:54.676 ID:qUNDO+jX0.net
>>22
ちなみにこれはどうや 短いし、入りとして他の動画も見たくなるやろ

うすうす気が付いてるからしれないが、勧めたがるやつは俺のこと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:37:10.443 ID:HkKqQmYhp.net
お前がそれ貼ったあとのスレのおっ、おう…感でわかるだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:38:20.934 ID:OWjtJVRH0.net
俺が見かけて面白いと思ったのはこれ

https://youtu.be/2q82bGtujFA

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:38:27.881 ID:52XXuyu90.net
友達付き合いが上手い奴は「なにこれおもしれーw」くらいに返すと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:39:33.141 ID:qUNDO+jX0.net
>>34
gifでいいよ このレベルわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:43:14.126 ID:iCRNQ4Z2p.net
vtuberの切り抜きとか送られてもキモ過ぎて返せない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:43:45.649 ID:p8r0Pkgs0.net
一番キモいのが政治とかに語ってるような動画

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:44:06.008 ID:sICAdoSA0.net
https://youtu.be/dS0AhbmPJGU

どうよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:47:46.254 ID:mtOLTnrr0.net
とりあえず動画って時点で見る気にならない
言葉で説明しろ3行でって言いたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:48:28.346 ID:LOPbJ+MY0.net
いつくか紹介されたけど、

ありがとー
後で見てみるわ


で全部流してたわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:49:52.850 ID:vcNWF0bd0.net
オススメに出てくるようになるから嫌

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:50:40.200 ID:kiscIfEsa.net
ジャルジャル勧められてだるかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:51:07.988 ID:sICAdoSA0.net
>>43
ジャルジャル勧められるのはだるいな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:51:27.747 ID:kiscIfEsa.net
好きな歌手聞いたらURL6個貼られたのもキツい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:52:02.398 ID:uK0CXL890.net
あー俺のとこにもいるわ全く同じで草
そいつ自分の好きなもん押し付けてくんだよな

共通の知り合いにもなんとなく避けられてる感あって哀れに思えてくる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:52:20.733 ID:6AW0w6aN0.net
しょうじきな感想を伝えてやれ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:56:34.075 ID:uK0CXL890.net
感想とか求めたりしてきたりするとホンマキツいわ
その癖こっちのやってる事には一切歩み寄ったりする事はしてこないんだよな
すぐ調べれば分かる事でもそれすらしないしマジでキモイ
だから嫌われる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:58:45.666 ID:m0WPktbXa.net
動物動画なら歓迎する

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/17(月) 23:59:21.618 ID:SVKFpmGi0.net
SNSでおもしろ動画貼り続けたらええやん
絶対反応うっすいぞ、それが答え

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 00:29:41.270 ID:ygJx+leRa.net
>>23
バイク事故?のコピペ見せられて
これマジ感動とか言われた時の俺の気持ち考えろよ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★