2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴年齢のまま死にたくない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:27:34.692 ID:F9nFI0Igr.net
まじでどうしてこうなった
恋人と過ごす幸せな時間も
手を繋いだ時のぬくもりも
彼氏に向ける可愛い笑顔も
何も知らずに死ねって言うのかよ
春はお花見
夏は花火に夏祭り
秋は紅葉
冬はクリスマスや年越し初詣
そんなふうに季節を一緒に感じながら生きてみたかった
一緒に美味しいもの食べに行きたかった
ふたりでいろんな場所行きたかった
いろんな体験したかった
温泉旅行だって行きたかった
映画見たり水族館やプラネタリウムにも行きたかった
ディズニーランドではしゃぐ彼女も知らずに死ねって言うのかよ
観覧車に乗ってドキドキする時間も知らずに死ねって言うのかよ
何気ないことで笑い合いたかった
お互い必要に感じる存在になりたかった
辛いときは支え合い喜びは分かち合う
そんな関係になりたかった
こんな人生になるなんて思ってなかった
このコンプレックスに死ぬまで苦しむことになるの?ちな36歳

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:29:17.017 ID:QYbHjZ1n0.net
彼女できてもATMにされるだけだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:29:42.635 ID:+vQrcWo30.net
占ってみたけど今日できるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:29:47.661 ID:JfpsJaQqM.net
そこは理学療法士だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:30:44.409 ID:FqfglnBs0.net
ホモ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:31:55.765 ID:365aZmeK0.net
レンタル彼女

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:32:21.147 ID:6wx0Ic520.net
コピペ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:34:49.386 ID:DjQAh2lha.net
36なのにピュアだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 06:44:25.801 ID:BZsnUsqVr.net
>>8
何も経験してないから何も成長していない
恋愛観は中学高校レベル
憧ればかり肥大して現実を見れず歪んだだけだろう

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★