2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百鬼あやめとかいうやる気無いのに人気断トツなYouTuber

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:10:02.096 ID:sCd9DkRi0.net
一週間仕事休んでも逆にファンに心配されるイージーモード

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:10:13.930 ID:Qwb1h7eZ0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:11:07.435 ID:KPUk2ax70.net
かわいいし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:12:34.376 ID:adjcY6jl0.net
今まではガワ好き程度だったけど五月病の見てからファンになった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:12:59.004 ID:LTzfmRzkM.net
言うほどダントツか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:14:57.161 ID:krTsHUk+0.net
声と喋り方は一番可愛いと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:18:20.726 ID:jAXdvjGfM.net
清楚キャラだけど中身が清楚でもなんでもない奴と比較して
中身がガチの清楚キャラだからじゃないの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:22:52.057 ID:5V3tmUjOd.net
生みの親も可愛いよなこの子

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:23:08.557 ID:y6QPDqQWr.net
>>7
お前恥ずかしくないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:34:13.525 ID:aYqyyS5Ld.net
ホロライブは毎日配信どころか2回3回行動するのが
半ば当たり前みたくなってるから
なんか可哀想ではあるな・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:35:22.238 ID:zHcWyGaR0.net
あいつ好きなやつってマゾなんだろうなって思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:38:33.235 ID:Oh+SFARy0.net
>>7
百鬼あやめの話してるんだけど?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:39:07.815 ID:0YhS6EfK0.net
声もいいけどガワもあたりだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:41:44.096 ID:rR6Stfb40.net
オフパコしまくりなのにな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:42:45.174 ID:TbJErN9dd.net
>>10
専業で本気でVtuberというものに取り組んでるからな

にじさんじみたく兼業で片手間でVやってるのとは
天地の差があるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:44:10.926 ID:aakwWuDt0.net
にじは〜とかホロは〜って語るやつほど片方しか見てないよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:46:20.058 ID:5lx7RC9Rd.net
にじさんじ見る人は他の箱のも見るけど
ホロライブ見る人は大抵ホロライブしか見ないよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:50:09.171 ID:ovadCg7B0.net
ホロガイだけどロアちゃんだけは応援してる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:50:49.304 ID:DmYJCNIyd.net
>>17
そりゃあそうだろう
にじはそれだけでは満足できないから他箱も見なければならない
ホロはホロだけで満足するから他箱を見る必要がない
この違い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:51:44.118 ID:jG0t+q/1a.net
余ーだ余

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:51:58.729 ID:gy/BVBBb0.net
葛葉と付き合ってる人だっけ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:52:05.200 ID:oEEm+gZf0.net
ロアちゃんは…もう帰ってこないだろうなあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:53:03.619 ID:YSA4VJOXM.net
>>21
竜胆尊だかなんだかとも同棲してるとか言われてなかったっけ
にじさんじってそんなんばっかなのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:53:20.476 ID:zHcWyGaR0.net
>>21
それ妾のほうじゃねーか
似てるけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:53:42.774 ID:aakwWuDt0.net
末尾dが飛行機ビュンビュン

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:54:16.969 ID:5V3tmUjOd.net
いい歳なんだから逆にいないと内面性がそれだけやばいって話になるんだけどお前ら分かっているのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:55:35.480 ID:XShKrZ7S0.net
メン限配信でもタグがトレンド入りするからな
ファンの囲いえぐいで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:56:15.779 ID:zHcWyGaR0.net
週1配信すれば食っていけるって考えるとすげえよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 07:59:05.988 ID:4D5fWtgI0.net
2期生は配信マメな人と全然しない人の差が激しい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:00:09.802 ID:KPUk2ax70.net
でも確かに自枠での配信がAPEXばかりで寂しいこともある

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:01:51.216 ID:TrBJpQPKa.net
最近はモンハンもしてるから…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:02:34.443 ID:1F8O0YAoa.net
美人だし性格もいいし清楚だし可愛い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:04:26.737 ID:KPUk2ax70.net
フブキちゃんと耐久リズム天国の配信楽しかったわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:15:15.579 ID:DmYJCNIyd.net
>>28
にじさんじはそういうのばっかだぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:16:32.537 ID:dSRSfHoVM.net
>>34
にじって専業少ないだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:16:39.156 ID:4D5fWtgI0.net
ホロが配信しすぎなんだよ
そりゃ体調崩すやつも続出するわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:20:31.569 ID:YtTsuUYHM.net
>>36
精神的にもな
躁鬱っぽいの多いように見える
会社はちゃんとフォローしないとだめ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:22:25.976 ID:DmYJCNIyd.net
>>35
そこが配信のクオリティーの差になってるし
結果として登録者数の差として出てる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:23:18.713 ID:DmYJCNIyd.net
>>36
配信というか活動が多いに越したことはないだろ
リスナーにとってはさ
そりゃ体調管理には気をつけてはほしいけどな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:24:38.755 ID:KPUk2ax70.net
週一でもいいから定期でやってほしいなと思ったりする
そしてゲーム配信だけじゃなくて雑談もしてほしい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:31:46.491 ID:4XN2pnX+0.net
かわいいんだけど、ゲーム配信の比率多すぎてなあ
かといって雑談してたら良いんだけど、歌い出すと突然どこにでもいる普通の女の人の声になっちゃうんだよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:40:01.597 ID:KPUk2ax70.net
>>41
とちったときとか可愛いんだけど本人があんまりとちるところ見せたがらないんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:43:21.574 ID:DmYJCNIyd.net
それだけプロ意識があるってことよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:43:28.953 ID:r7Yne0SgM.net
>>1

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 08:57:08.533 ID:1eRtEKrS0.net
あやめとかシオンが休んでも何も思わないけど
船長が1週間とか休んだら心配になる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:12:07.197 ID:DmYJCNIyd.net
にじさんじだと配信しなさすぎて
半月とか一ヶ月とか無言で休んでも
何も言われないことが多いしなw

月ノ美兎が二週間休んでやっと騒つくレベル

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★