2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者「戦士!うんちはまだか!?」戦士「待て!もうすぐだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:21:22.070 ID:jdL0CLVj0.net
魔王「ぎゃおおお」

僧侶「お願い!これ以上は持ちこたえられないから早くして!」

戦士「わかってる!……っ!キタキタキタキター!!」ブリリッ

魔法使い「やっとか!待たせおって!さあ、勇者!」

勇者「ああ!これで終わりだあああ!」ドカーン

魔法「ぎゃおおお」


勇者「はあ……はあ……」

僧侶「これで終わったのね……?」

魔法使い「うむ。我らの勝利だ!」

戦士「長い戦いだったな……」

勇者「僧侶、魔法使い、戦士、この戦いはお前たちが一人でも欠けていたら勝てなかっただろう」

勇者「みんな!今までありがとう!」


こうして魔王は四人の英雄たちによって撃ち滅ぼされ、世界に平和が戻ったのだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:22:22.276 ID:2lEYsS+60.net
?????

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:22:58.207 ID:/SNUzM+La.net
うんち魔法

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:23:00.173 ID:kPKIH5BP0.net
人殺しが平和を語るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:23:40.047 ID:Aek7SY0xM.net
このスレタイどうなってるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:24:01.469 ID:HAmtEtJZ0.net
(*´ω`*)👍

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:25:09.187 ID:8vqf8e7z0.net
親の前でスレタイでかい声で読んでこい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 09:30:28.532 ID:/b/8/BERM.net
世界を救ったうんこ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★