2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な夢見た

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 11:12:24.558 ID:Iv3pW1pKd.net
沖縄に保育園実習に泊まり込みでいってた俺

幼稚園の遠足をボランティアしてる時に中学校の頃の同級生の田代と出会う

田代と別れて神社を子どもたちと回ってたが土足厳禁なとこで俺がうっかり土足のまま神社に入ってしまう

俺はまずい!と思い神社の神主さんに謝り、そのまま泥を掃除する

しかし何故かよく分からん雑用まで日が暮れるまでやらされてしまう

そのうちそこが呪いの館であることが分かる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 11:14:30.873 ID:flw2YTlx0.net
フロイト「欲求不満てすね」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 11:14:40.218 ID:3yfQvkgIM.net
おれの7個下か
良いお年を

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 11:18:08.594 ID:Iv3pW1pKd.net
呪いの館でゴミ操縦とかしてて急に伊勢谷友介が現れてjpop的なお経を唱え出す

龍の呪いが解け、神社の神主さんさ呪いから解放され嬉しさのあまり踊り狂う

見たら呪われると言われていた守り神の龍の顔を見て、「ワシらが崇めていたものはこれじゃったのか 拍子抜けじゃのう」と

俺も解放され園へ戻るバスの中で呪いを解く鍵は俺の名前にあると知った

寮に戻るビーチで田代と再開し、ビーチを歩きながらデート

寮に戻り一夜限りのイチャラブセックスをする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 11:21:10.650 ID:Iv3pW1pKd.net
田代の中学の頃とは変わらない小さな身長と控えめな胸

それに反して大人びた陰毛

素人童貞の俺は濃厚なキスをして宿舎の部屋で朝になるまで幸せな時間を楽しんだ

翌朝田代はすっと旅立った

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★