2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「妹…お前の事が好きだ!😠」 妹「は?兄妹で恋愛とかまじで言ってんの?無理に決まってんじゃん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:33:27.853 ID:CvXR3kRH0.net
ぼく「ぼくが何とかするから😠」

妹「お母さん達説得出来たら付き合ってあげてもいいよ」

ぼく「分かった!😉」

ぼく「──って訳でお父さん、お母さん、ぼくたちの事認めて下さい!😠」

父「いいんじゃね、どこの知らない馬の骨に比べればお前のがまだマシだわ」

ぼく「お父さん…!😃」

ぼく「…と?🥺」(チラッ)

母「ぶっちゃけありえない」

母「兄妹でそんなの気持ち悪い…絶対に反対する…私が死んでからそういうのやってくれない?」

ぼく「…😭」

どうやったら認めてもらえるでしょうか…

2 :くーるびゅー:2021/05/18(火) 18:34:18.574 ID:lNCxhfVU0.net
朝鮮人一家の話しすんなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:35:10.910 ID:C+XoO8we0.net
>>2
くーるびゅーはそんなこといわない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:35:34.486 ID:874oT5CNM.net
お前は悪くない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:36:13.847 ID:ak5ym+7+M.net
反対された方が盛り上がるだろ
母親の年代なら特によく知ってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:37:12.742 ID:Fn9PjmNS0.net
母親殺せばいいって答え出てるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:38:45.063 ID:r6NN3ZLa0.net
いい母親だな大事にしろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:39:10.816 ID:/c1pMwlE0.net
実は父さんと母さんも…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 18:56:40.790 ID:q6XMulbfd.net
親が何て言っても妹の口調からして脈は無いだろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★