2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜ノヤッターマンが何故失敗してしまったのか考えるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 21:51:39.321 ID:fCzj5yMI0.net
一話は悪役サイドが主人公でヤッターマンに迫害を受けている衝撃的な展開
可愛すぎるレパードちゃんを始め魅力的なキャラデザ
名作にありがちな最後に流れるタイトルOPがカッコ良すぎて
多くの視聴者が感動し、期待した

その後は1話完結型の単調なトラブル発生→原因の敵遭遇→撃破ループ
ヤッターマンの面影のある子孫っぽい奴らは結局何者なのか不明

最後は誰しも予想通りの、結局ドクロベエが黒幕でした
泣きっ面に蜂、作画崩壊のオンパレード

こんな作品に、誰がした?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 21:52:37.314 ID:gzqpltEh0.net
あんま覚えてないけど最終話が使い回しで酷かったのは覚えてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 21:54:02.153 ID:ak/+xcCz0.net
ドロンジョポジがガキすぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 21:55:11.265 ID:fCzj5yMI0.net
>>3
それがいいんだろうがああああああ
レパードちゃんは素晴らしい
覇権のキャラデザしてたのによおおおおおおおおお

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 21:56:37.477 ID:fCzj5yMI0.net
幼いドロンジョポジを支えるボヤッキーとトンズラーも完璧
原作にあった生理的にキモい部分がない素晴らしいイケメンとワイルド
ふざけんなよ?誰がこうした?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 21:56:47.298 ID:0l95HOULM.net
もうそろそろ下りたら?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★