2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロのリゼロとかいうスロ史上最悪の影響を及ぼした台ww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 22:14:47.557 ID:MZLvyHdQa.net
リゼロが出たせいで信じがたいほどの突破系ゴミカス台が量産された
もしリゼロが(一時的に)流行らなかったら今のパチスロはここまで凋落していなかっただろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 22:15:51.404 ID:jHu9mnFAa.net
6やったことないだろぽまえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 22:16:59.452 ID:mmbPRT8n0.net
突破が悪いなら星矢だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 22:17:12.281 ID:chV3+rDMM.net
同じリーチじゃないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 22:19:05.106 ID:MZLvyHdQa.net
リゼロさんの歴史
@新台として設置されると、現代ではあり得ない高速の出玉速度と高い出玉感が客に受け流行る
A台のことを知っていく内に、高速の出玉速度と高い出玉感の代償として長い通常時と絶対に当たらない無抽選区間があることが客にバレ、一気に廃れる
Bリゼロの後追い台が星の数ほど出るが、リゼロ系の台の欠点が周知された為誰も打たない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 22:22:08.256 ID:MZLvyHdQa.net
パチスロリゼロさんの特徴
@台に座った瞬間4000円が消えるのが99%確定する(200ゲーム間ほぼ無抽選)
Aデキレ
Bデキレが故に、打ち始めた瞬間内部的にボロ負けするのが確定してるパターンが多々ある
C客を騙して流行った為、同じタイプのデキレ無抽選詐欺台を大量生産させた
こりゃスロ史上最悪の台ですわ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/18(火) 22:23:08.442 ID:G83EmYQgp.net
ほんっっっっとにゴミ台
この世に産まれてはいけない台だった

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★