2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexの視野角について教えて!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:49:43.946 ID:fTCdrVs90.net
27インチのモニターで比較的画面と距離が近い場合視野角って狭い方がいいの?広い方がいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:51:03.210 ID:C9oqRdoo0.net
視野角なんて好みだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:52:08.428 ID:ZZB4z6mvM.net
お前の目は視野角イジれるのか?
甘えるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:52:42.084 ID:fTCdrVs90.net
>>2
今90でやってるけどインファイト弱いの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:52:56.357 ID:fTCdrVs90.net
おちえておちえておちえて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:53:14.487 ID:L60AgmsQ0.net
70

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:53:31.019 ID:xanvlrtSa.net
デフォでいい
視野角を広げるのは下手くそだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:55:34.469 ID:fTCdrVs90.net
>>6-7
70とかSwitchだろ!!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:57:58.183 ID:fTCdrVs90.net
ばかにしやがって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 01:58:25.812 ID:yw5VzLXT0.net
視野角低いと視界の範囲狭いから当然近距離見落としやすくなる
104が定番だけど近距離専門なら110もあり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:00:23.695 ID:xanvlrtSa.net
インファイトが弱い理由によるだろ
レレレに対応出来てないなら視野角下げろ
視界外に出られて見失うとかなら視野角上げろ

基本的に視野角を上げるとエイム精度下がるから
グルグル相手を翻弄するように動き回りたいやつ以外は上げんな下手くそ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:03:04.580 ID:PDKgSmra0.net
90か110とか言うけど正直好み
エイムとキャラコンの方が大切、俺はキーコン少し弄っただけで殆どデフォ
まあフルパでもプレデター言ったことない程度の奴の意見だけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:11:52.529 ID:fTCdrVs90.net
>>10
そうなの?上げた方がいいかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:12:30.972 ID:fTCdrVs90.net
>>11
俺の事下手くそって言った?ころすよ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:13:17.005 ID:fTCdrVs90.net
>>12
初心者フレンドのためにも今より強くなりたいんだ
1vs3を強いられている俺は

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:17:13.588 ID:cq92e1ha0.net
俺は120

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:20:34.326 ID:F1Ozbot10.net
70でも強いやつは強い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:20:36.614 ID:fTCdrVs90.net
>>16
110でも広いと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:20:48.138 ID:fTCdrVs90.net
>>17
俺は弱いってこと?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:21:01.435 ID:tmVoXenJ0.net
最高にしてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:49:56.542 ID:aN1d98uTd.net
設定いじって140くらいにしたら逆に見えなくなったから104

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:09:17.029 ID:Qpoi7uMg0.net
視野角あげると不意打ちくらい難くなるだけで
インファイトが弱いのは視野角関係ない気がする。ちなみにわいは感度が遅いから中距離で倒せるように練習してる。インファイトはタイマンじゃないときつい。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:20:34.258 ID:shbusZQN0.net
FPSは全部90に固定だなあ
結局は慣れよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★