2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星食品から汁なしラーメン二郎みたいなもやし「まぜそば」出ているけど、ジロリアンの人どう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:18:23.890 ID:hFgHH8vL0.net
レンジで600Wで1分30秒ってあるけど半生っぽかった。味も薄かった。「2食ともやし1袋がオススメ!」ってあるけど明らかにラーメン二郎インスパイアのまぜそばじゃない?
ジロリアンの人どう思う?自分はもやしはシャキシャキよりしんなり派だから炒めるか茹でるかして塩こしょう加えてくえるレベルだった。

https://www.myojofoods.co.jp/news/9450
「明星 チャルメラ もやしが超絶うまい まぜそば ニンニクしょうゆ味 5食パック」(4月19日発売)
業界初、これはなかった! もやしを超絶うまく食べられる新タイプの袋めん誕生
「明星 チャルメラ もやしが超絶うまい まぜそば ニンニクしょうゆ味 5食パック」
2021年4月19日(月)全国で新発売

コロナ禍の感染症対策で内食の機会が増え、家庭内での消費が伸びている「もやし」が注目されてきています。
お手頃な価格で調理しやすく身近な野菜であるため、「もやし」を使ったアレンジメニューも増えています。
今回、この「もやし」に着目し、「もやし」と一緒に調理する新しい切り口の袋めんのまぜそばを、「明星 チャルメラ」ブランドからご提案します。
「もやし」をレンジ調理して麺にのせるだけ、簡単! うまい! 満足! の三拍子そろった、ニンニクが効いたガツンとした味わいで超絶うまい極太麺のまぜそばです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:21:38.607 ID:X0RxGUFMM.net
メンイチ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:22:54.991 ID:uQm49akW0.net
なんか最近インスタント麺業界で野菜推しだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 02:24:14.069 ID:SrLT+egPr.net
また売れすぎて販売中止するんでしょ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★