2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきが賢いかそうでもないかは置いといて日本社会ってリアルガイジ多すぎない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:36:07.426 ID:cF4dGgTma.net
なんでひろゆきの配信ってあんなに相談事が多いの?
ひろゆきが絶対的に正しい答えを出すわけでもないのに金払ってまで思考を人に丸投げしている人間の多さを見てるとなんか寒気がするわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:40:08.384 ID:2j1dMDvmM.net
長い
読む気にならない

「これ」で済ますな無能

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:40:14.476 ID:Xa4q8S+Ha.net
占い師に見てもらうってそういうことでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:41:06.233 ID:UnVFbh+n0.net
脳死で回答通りに動けば
もし失敗してもひろゆきのせいにできる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:42:22.680 ID:Xa4q8S+Ha.net
>>4
失敗してもそいつの人生が終わるだけでひろゆきに不利益ないけどね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:42:55.329 ID:ceHvqqDu0.net
俺たちにそんな難しい話をされても困る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 03:47:53.754 ID:cF4dGgTma.net
俺は絶対にヒットすると思っていたiPhoneをひろゆきが全否定して予想を大ハズレさせたり
パソコンによるネット体験にこだわってニコ生をボロボロにしたのをほぼリアルタイムで見てきて
ひろゆきも自分の価値観で物を言っているだけの普通の人だというのを知っているので
ひろゆきリスナーみたいにあそこまでひろゆきの意見を信用出来ないんだよなー

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★