2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、田村さん亡くなったし新しい古畑任三郎を作れるな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:33:53.406 ID:ag3R5lf1d.net
じゃあ新しい古畑役はどのジャニーズタレントにする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:34:27.267 ID:MbUO6Lcu0.net
今泉は今話題の女優にしよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:35:47.638 ID:e+OVmpQn0.net
マッチ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:35:54.264 ID:nLVZU0aK0.net
あの良い意味でねちっこい演技が出来る役者がジャニーズに居るのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:36:17.355 ID:sR11gJOU0.net
キムタクの存在を忘れたのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:36:55.641 ID:NZL1I0De0.net
今泉くんを古畑にしよう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:37:02.355 ID:X6FseC3y0.net
ヒロイン役はどのAKBメンバーにする?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:37:22.171 ID:18q+o0fO0.net
浜田学しかいねえwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:38:09.532 ID:AtmycVNvr.net
水谷豊にきまってんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:38:10.102 ID:tzVW3hW70.net
>>5
あの世界のキムタクは殺人犯だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:38:45.533 ID:r4I+t0Xh0.net
ふと思い出したけど釣りバカ日誌のすーさんってまだ元気?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:39:27.012 ID:TpDj6hQq0.net
もこみちに決まってんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:40:08.704 ID:w0oBDysmM.net
どう考えてもマッチさんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:40:08.965 ID:U83VXiaCa.net
福山

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:40:53.502 ID:nLVZU0aK0.net
>>10
観覧車の事件とSMAPの事件の犯人
どう見ても同一人物だけど別人って事になってるから
良く似た顔の別人って事で出せる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:41:02.065 ID:PvWwO4qk0.net
頭が良さそうに見えて意地悪だけど奥底は優しい
そんなの醸し出せるのはジャニーズだと東山くらいだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:41:04.960 ID:fY3PFiqb0.net
ココリコ田中でいいだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:41:43.848 ID:e+OVmpQn0.net
イチロー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:41:51.390 ID:MbUO6Lcu0.net
もう香取慎吾でいいよね
三谷幸喜と仲良いし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:42:12.120 ID:8otGg2ldd.net
>>16
イケメンすぎる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:43:15.458 ID:vjxIBrv00.net
中高生時代の話があったと思う。
落ち葉がたくさんある小川沿いの道が印象的。
そのときの子役はどうか。

漫画か映画か忘れたけど、作家が予め具体的に誰が演じるかをイメージして作るという話を聞いたことがある。
このキャラはあの俳優だな、みたいなことね。
アガサクリスティーが知人の女優に、歳をとったらミスマープルの役をやってほしい、みたいなことを言って、それが後に実現したというのも有名な話。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:44:12.859 ID:OjTzr7cU0.net
新畑任四郎誕生

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:44:51.256 ID:Q16Yypcid.net
作る必要ない

需要ない

終わった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:45:55.774 ID:ag3R5lf1d.net
ジャニーズタレントに拒否感あるならEXILEからでもいいぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:47:44.299 ID:30GJsjJ/0.net
こういう薄情なの嫌い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:49:32.466 ID:DcKHnuT50.net
京本政樹

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:50:36.593 ID:sR11gJOU0.net
>>10 >>15
SMAP×SMAPでやってたモノマネ的に引き継げねえかなと
https://youtu.be/6lD3c3w718s

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:50:43.079 ID:X6VdiRIfa.net
>>11
三國なら死んだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:51:31.733 ID:+rXgr58wM.net
京本いいな
東山でスタイリッシュなやつもみてみたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:53:17.672 ID:X6VdiRIfa.net
三谷が当て書きしてんだから二代目とかやめろそもそも

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:53:35.666 ID:G4tULl/Yd.net
我が家の坪倉はマネ上手いぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:54:53.956 ID:tAng893+0.net
オリラジのあっちゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:55:46.395 ID:vjxIBrv00.net
>>26
架空の遊びならとてもいいと思います。
しかし今回は亡くなった現実から始まっているので、今の京本政樹というところは動かせないわけです。
まずどんな様子かから、つまりとても慎重になるべきだと俺は思います。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:55:50.634 ID:62E2K0tpd.net
ヤング古畑みたいなのやってなかったっけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:55:56.844 ID:iMaYFSiVM.net
マジかよ誰か結婚申し込んでやれよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 10:57:29.273 ID:X6VdiRIfa.net
フジは21時から占いなんかやんないで古畑やれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 11:06:12.855 ID:vjxIBrv00.net
お笑い芸人の馴れ合いの村社会はとても複雑なので、
昔からモノマネをしていた石橋貴明が黙っていない。
なにを言っても、反対したとしても関係ないのだが、
俺なんかと謙遜して、それを褒める、というものを公開しなければならないことになる。
余計なものが多く追加される。一般的にはしがらみという。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 11:09:24.587 ID:FDhymGXbM.net
堺雅人

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 11:12:10.973 ID:uUKgV9m00.net
新畑任三郎

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 11:12:36.805 ID:jZHRiIPh0.net
キンコン西野さん!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 11:17:07.952 ID:OkvZTSRe0.net
柴田恭兵「ん〜〜、関係ありませんねぇ」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 11:18:35.018 ID:vjxIBrv00.net
三谷幸喜の別の人気病院ドラマのキャラが犯人役で古畑任三郎に出たことがある。
大物外科医役の鹿賀丈史ね。
同じように、別のドラマにそのままのキャラが出る、というのは可能性はあると思う。
今泉、向島。

俳優が亡くなったとき、その役のキャラは転勤したり定年退職したことになる。
そのキャラ抜きで続けるというのはよくあること。
主役抜きで復刻というのは、うまくやれるなら面白いかもしれない。
失敗したら不謹慎なウケ狙い呼ばわりだろうけど。

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★