2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の箱根駅伝の優勝校のアンカーが逮捕されたけど、その理由が21歳の男が17歳の女子高生とセ○クスしたからだってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:20:16.599 ID:z0UhR2Le0.net
 17歳の女子高生にみだらな行為をしたとして
神奈川県警少年捜査課と大和署は19日
県青少年保護育成条例違反などの疑いで
駒澤大4年で陸上部に在籍する男(21)=東京都世田谷区=を逮捕した。

 男は今年の箱根駅伝に最終10区のランナーとして出場。
区間賞を獲得する快走で先頭チームを逆転し、同大の総合優勝の立役者になった。

 県警によると、男は「18歳だと思っていた」などと供述している。

 逮捕容疑は、昨年12月20日と今年1月17日
川崎市多摩区と東京都世田谷区のホテルで、18歳未満であることを知りながら
相模原市に住む高校2年の女子生徒にみだらな行為をした、としている。

 県警によると、2人は携帯電話のマッチングアプリを介して知り合った。
連絡を取り合っていた会員制交流サイト(SNS)の履歴から
県警は男が昨秋以降、複数回にわたって女子生徒に同様の行為をしていたとみて調べる。

 別の事件の捜査で2人の関係が浮上。女子生徒は
当初、男が駅伝選手であることを知らなかったが、
箱根駅伝のテレビ中継を見て気付いたという。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/95bb84cb070afdf27a9abca33643bc21142cc18d

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:20:47.802 ID:ORCtJLsf0.net
生きづらくなったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:21:01.595 ID:p+x3xP1F0.net
21と17がダメで
なんで星野源40と新垣結衣32が許されるのか!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:21:48.163 ID:ISe5wd38r.net
あーあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:23:36.578 ID:tckuDzoW0.net
おっさんじゃなくても捕まるんだな

青学か創価のハニトラじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:23:59.359 ID:cy25ArnPM.net
ksk

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:24:23.540 ID:z0UhR2Le0.net
kskなんて10年ぶりに見たぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:24:52.709 ID:pPyaG2Bo0.net
マッチングアプリって18以上限定だし名前だけ出て不起訴パターンかな?
かわいそうだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:25:20.801 ID:nAj/fbLt0.net
>>3
これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:25:56.900 ID:vd7ypp6Q0.net
21と17がダメ
星野源が20だと新垣結衣12
許されるのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:27:04.564 ID:7go+uFQ70.net
マッチングアプリにいたらそりゃ18と思うだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:28:09.242 ID:W/9+1kfj0.net
スポーツやってるやつは性欲がすごいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:31:14.094 ID:pbBH0W9u0.net
>>3
何の問題もなくてワロタw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:31:14.759 ID:rsjZZIcf0.net
マッチングアプリなんてリスクある物使わなくても
安全確実なJDをいくらでも食える身分だろうに
これがJCやJSだったらあぁロリコン化で納得だけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:33:05.048 ID:EB/Jyr3g0.net
これくらいセーフでいいだろ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★