2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの学校に「エロい噂」ってあった?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:41:26.988 ID:0aHAu4oo0.net
真偽はともかく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:42:14.159 ID:L/FDKSSq0.net
俺が全校生徒とヤったっていう話はあったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:42:46.423 ID:M5TpGzF90.net
でもお前男子校じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:42:48.380 ID:fJ345Q6Ha.net
中学の時だが2000円でしゃぶってくれる女子がいたらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:43:10.082 ID:3lOdMjwDa.net
体育館の中にある放送室にオバケが出るって噂があって友人と近くまで行ったら暗闇から男女の声がして逃げてきたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:43:37.445 ID:4jH5eQO+M.net
6年生の時は教科担任制だったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:44:15.265 ID:qMjmepDE0.net
美人で憧れてた先輩がどっかの部室で手マンされてたって聞いた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:44:24.650 ID:XPZiKFIJ0.net
中学のとき新卒で入ってきた英語のかわいい先生がヤンキーのおもちゃになってるって噂あった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:45:06.730 ID:uxmtiYvs0.net
中学の時担任が放送室でクラスの女生徒数人にフェラさせてたと
大人になってガチだったことが判明

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:47:24.223 ID:GI/DxW7GM.net
修学旅行で現地の人を何人レ○プ出来るか競ってた奴等が大勢いた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:47:25.072 ID:Jw7A9exdr.net
高校の頃クラスの女子が「うちの彼氏27歳のおじさまだからw」とか言ってたの思い出した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:47:35.609 ID:9kB4alR9a.net
教育実習の低身長巨乳の話しやすいタイプの女教師が、ヤンキー数人にがっつり乳揉まれるかそれ以上になったぽくていきなり辞めた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:49:20.602 ID:11FxAU6h0.net
>>12
それあったわ
急に来なくなって
噂によると生乳揉んだとかそれくらいやったって話だった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:50:09.731 ID:+evaV7Ig0.net
修学旅行の夜にセクロスしたっていうのは聞いた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:50:43.348 ID:qMjmepDE0.net
>>10
戦場かな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:51:07.041 ID:JuluKi7E0.net
女子生徒が男子生徒の家に来て全裸で布団の中に潜り込んだ話を聞いた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:53:25.614 ID:9O0vmpqC0.net
小学校の理科室前のトイレに使用済みのコンドームがあった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:55:04.504 ID:zvCI5ouc0.net
クラスのかわいい子は乳首にホクロあるらしいとかワキ毛剛毛らしいとかわけわからんのしかなかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:55:55.763 ID:VBIPcaYzM.net
>>9
すげーな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 17:57:38.399 ID:uxmtiYvs0.net
>>19
酔った拍子にゲロりやがった
正直クソみたいな体育教師だったし揺すっておけばと後悔してる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:01:28.515 ID:F8FMimmF0.net
トイレの花子さんがヤらせてくれる
二宮金次郎像ガヤらせてくれる
理科室の人体模型がヤらせてくれる
音楽室のベートーベンの肖像画がくわえてくれる
トイレから手が出てきて手コキしてくれる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:02:07.396 ID:LbIRhpwbp.net
ここまで全員隠キャの妄想

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★