2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】バイナリーオプション必勝法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:20:53.945 ID:U4BQeOnM0.net
水道代自動車税家賃奨学金…
マジで勝たなきゃ生活できん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:21:19.820 ID:1etcMSah0.net
そんなのより金銀いけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:22:56.157 ID:U4BQeOnM0.net
>>2
なにそれkwsk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:23:16.806 ID:ks2qqERkM.net
俺は完全にネズミ講だと思ってんだけど、話聞く分には勝率92%で勝ち予想できるシステム作った人の元でできるらしくて、実際に1ヶ月で30万勝ってるとこ見せられてホンマか!?って信じそうになったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:23:44.778 ID:lB1VnEcP0.net
言うてニブイチだから他のギャンブルよりわかりやすい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:24:33.277 ID:U4BQeOnM0.net
>>4
そういう話も調べまくったけど
そもそもそのツールを買うお金がないと言う事に気付いたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:25:07.408 ID:U4BQeOnM0.net
>>5
逆に言うと50%の確率で金を失うんだぞ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/19(水) 18:25:46.585 ID:9Vzhu8NF0.net
>>2
ゴールドはともかくシルバーはちょっと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:26:26.871 ID:sgbsk/B10.net
FXですら勝てないやつが大半なのにBOって・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:28:00.336 ID:U4BQeOnM0.net
>>9
FXって負けたら死ぬやつじゃん
バオプは負けても借金負うことはないでしょ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:28:31.894 ID:U4BQeOnM0.net
ちなみに俺の爺さん株で首吊ってるから株取引だけは絶対しない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:29:17.971 ID:1etcMSah0.net
>>6
海外FXでレバレッジ数百〜千倍で金ドルまたは銀ドルの取引をする
金銀は中期トレンドさえ間違わなければ基本一方向に向かうから為替より勝ちやすい
値動き大きいからあっという間に数倍数十倍も狙える
もちろん逆行したら狩られるけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:29:47.701 ID:xAPPbT1/0.net
>>11
じゃあ、投資なんてやめとけ
BOは投資じゃなくて投機だけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:30:40.168 ID:1etcMSah0.net
>>8
儲けだけで言えばシルバーの方が熱いな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:31:01.348 ID:U4BQeOnM0.net
>>12
レバレッジ千倍とか無理だろ…
想像するだけで生きた心地がしないわ
負け=死じゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:31:41.291 ID:1etcMSah0.net
>>15
ゼロカットあるから大丈夫
入れた金が無くなるだけで借金にはならない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/19(水) 18:32:16.250 ID:9Vzhu8NF0.net
>>14
シルバーは余裕で死ねる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:33:09.152 ID:Kd2jbfsE0.net
バイナリーオプションをやる人のための手数料をもらえるようになれば

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/19(水) 18:33:32.666 ID:1etcMSah0.net
だから少額を入れてトライ&エラーを繰り返すんだよ
10回中1〜2回20倍を目指すイメージで

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/19(水) 18:34:16.477 ID:9Vzhu8NF0.net
証券会社側の人間になるのが必勝法かな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★