2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必見】俺が東大に受かった勉強法を教えてやる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:42:45.944 ID:b4PYrqgbM.net
この方法を使えば超短期的、効率的に東大に受かる事ができる
ワイは偏差値50の普通校からこの方法で一発逆転に成功した

保守だけ積極的にしてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:43:12.272 ID:oKqDRfz50.net
ちんちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:43:23.454 ID:urgbCKqM0.net
本文で東大の学生証貼っとけよアホンダラ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:43:45.885 ID:Gx3Daelda.net
謙虚なれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:44:04.153 ID:b4PYrqgbM.net
あと転載禁止な
たまたまこのスレを見てた奴だけに伝えたい
尚、質問は適宜受け付ける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:44:47.442 ID:7YliIdqz0.net
記念パピコ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:44:49.981 ID:8+8Az32o0.net
寝言跳ねて、家

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:44:56.508 ID:UM3Ljh94M.net
─つまり、つまらなかった?
ホリエモン「いやそれも違う。俺さ、鬼滅に限らずだけど『これ、読んだけどつまらない』『観たけど大したことなかった』って言うやつスゲーバカだと思ってるから」
ひろゆき「はいはい」

ホリエモン「なんでかって言うと、マジョリティー、つまり大衆がエンタメとして評価してる作品って何かしら秀でた魅力があるわけ。
で、それを感じるためには作品側じゃなくて読み手側に『ある程度の素養、教養』が必要なんだよ」
ひろゆき「んーなるほど」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:45:35.773 ID:y+doHnKXr.net
好きなごちうさキャラは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:45:37.622 ID:FaWjUBm7r.net
ワイとかマジかよYなのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:46:17.133 ID:26wKdor50.net
【注意喚起】睡眠不足のデメリット一覧


頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
勃起しずらくなる
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:46:23.686 ID:eur6Mqs60.net
すまん、私語は辞めてくれないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:47:53.806 ID:b4PYrqgbM.net
まず俺がこの方法を発見したのは超偶然
偏差値50の普通校の中でも平凡な成績だった俺は友人もいなくてぼっちだった
んで夏休みに親戚の兄ちゃんからいらなくなったVRメガネを貰った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:50:04.838 ID:b4PYrqgbM.net
夏休みにVRメガネを一日中着けて遊んでたんだが次第に飽きた
んでふと逆立ちしながら使ったらどうなるか気になってやってみた
これが頭が良くなる最初のきっかけだった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:50:25.635 ID:b4PYrqgbM.net
保守だけはしてくれ
保守無いなら書かない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:52:06.797 ID:I8Mxl6Di0.net
スタディ速報さん俺は赤色で

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:55:36.935 ID:b4PYrqgbM.net
逆立ちでVRやっても大した発見はなく、すぐにやめようと思ったんやがエロ動画を見てる時に逆立ちVRエロ動画でシコったらどんな感覚なのか知りたくてたまらなくなった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:56:57.175 ID:9EsJlWHw0.net
うん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 00:59:37.230 ID:b4PYrqgbM.net
んで実践した
これがなかなか良く、俺は毎日逆立ちエロVRオナニーをするようになった
そのうち逆立ちが趣味になり、友人がいないから遊びにも行かない俺は一日の大半を逆立ちで過ごすようになった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:01:47.111 ID:9EsJlWHw0.net
早くしないと落ちるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:03:04.855 ID:eur6Mqs60.net
おい、講義に集中しろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:03:41.022 ID:b4PYrqgbM.net
ある日、いつものように逆立ちエロVRオナニーをしていると、親にいきなり部屋のドアを開けられた
普段なら絶対に開けないのだが、その日は俺にどうしても合わせない人がいて部屋に来たのだ
親は連絡したというが、逆立ちエロVRオナニー中の俺はスマホなんぞ気付くわけもなく放置
しゃあないから直接部屋に来たってわけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:06:20.401 ID:i9MmcUBm0.net
うんこ食ってそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:07:56.578 ID:b4PYrqgbM.net
部屋に連れてきたのは二十歳前後の女性だった
俺はVRを付けて裸で逆立ちしながらナニを弄ってる所を若い女性に見られ、恥ずかしさで消えたかった
親も呆れ、女性は気恥ずかしそうに俯いていた
誰も何も喋らない長い沈黙だった
その間、意を決したように女性が俺に話し出した
どうやら家庭教師で来たらしかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:08:09.248 ID:VXadF3eY0.net
証拠うpするまで読まないから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:09:17.701 ID:Hx0A7/HP0.net
保守

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:12:46.169 ID:b4PYrqgbM.net
俺は大学進学に興味がなかったので親を恨んだ
俺に勉強は必要ない、こんな恥ずかしい姿まで見られて何を教われば良いわけ?
そう口に出して言いたかった
でも女性もいるし黙ってた
「後のことは◯◯さんが話すから」と言い残して親は部屋から出てった
俺と女性の2人だけになってしまった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:13:31.983 ID:/MVuFVlj0.net
気っっまず

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:15:20.411 ID:eur6Mqs60.net
興味深い展開になりましたね
起承転結の転と言ったところでしょうか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:15:21.624 ID:9EsJlWHw0.net
セクース展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:16:03.804 ID:b4PYrqgbM.net
俺はその時、まだ彼女も出来たことがなかったし何なら女とまともに話した事すらなかった
だから裸を見られた女性と2人っきりで残されても何も喋れないし苦痛な時間になるだろうと思った
女性も何も言わなかった
今までの俺なら「もう帰ってください」と言っていただろう
でも違った

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:18:24.863 ID:b4PYrqgbM.net
あ、言い忘れたが便宜上「逆立ち」と言っているが正式には「壁倒立」な

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:22:39.650 ID:b4PYrqgbM.net
女性と2人きりの空間で俺の口は想像以上に動いた
「あ、見られちゃいましたね〜」「まあ勉強の気分転換だったんすよw」「なんか飲みます?」「わざわざこんなど田舎までご苦労様っすw」
自分でも信じられない位口が回った
どう考えてもここ数週間で俺のコミュ力が劇的に上がっているとしか思えなかった
女性はまだ何も言わなかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:26:11.767 ID:b4PYrqgbM.net
俺は苦し紛れに「いや〜逆立ちって大切ですよねw」と喋っていた
そしたら突然「ですよね!!」
と女性が強く相槌を打ち出した
俺は???と混乱気味だったが、どうやら女性も日常的に逆立ちをしてるらしかった
女性は一橋大学の2年生ということもわかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:27:51.112 ID:9EsJlWHw0.net
いやこれ東大無理だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:31:22.334 ID:b4PYrqgbM.net
「でもそんなやり方じゃだめですよw」
女性は言った後、ジャケットを脱いでおもむろに逆立ちを始めた
体のラインが出る薄手のニットカーディガンだったので胸がくっきり浮き出て超エロかった
しかも大発見
逆立ちしてる時、必ず服が捲れてしまうが自分では気付かない
女性の服は捲れてへそが見えていた
俺はガッチガチに勃起していた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:31:56.241 ID:9EsJlWHw0.net
いやいや…なんか臭くなってきたな…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:37:55.081 ID:b4PYrqgbM.net
女性曰く、頭を良くするのに一番効果的なのが脳の血流を増やす事らしい
それには運動、呼吸法、筋トレなど様々あるが、一番手軽で効果的なのが「逆立ち」だそうだ
これは自分で発見したのではなく、部活(新体操)の顧問が言っていたらしい
俺は不覚にも自身の失態を正当化させただけでなく、自身の頭脳を強化していたのだ
現に女性へのスムーズな対応がそれを裏付けている

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:38:28.956 ID:FED+uvZL0.net
司法試験浪人として勉強法に興味がある
だがその前に、その女との話を続けろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:39:32.161 ID:/MVuFVlj0.net
っっw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:40:26.709 ID:eur6Mqs60.net
\\ドッ//

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:41:29.024 ID:9EsJlWHw0.net
あるあ…ねーよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:42:25.929 ID:/MVuFVlj0.net
東大(東丸山大学)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:45:20.163 ID:FED+uvZL0.net
スムーズな対応を期待している
俺を女性だと思え

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:48:42.590 ID:b4PYrqgbM.net
俺は女性と簡単な勉強のスケジュールを決め、その日はお開きとした
その後、ネットで逆立ちについて調べると出るわ出るわ体験談の山
中でも東大生が逆立ちで受かったブログを熱心に熟読した
そして逆立ちの効果を確信すると共に、これだけじゃ難関大学には受からないだろうとも思った
受かる為には「素の状態で血流を活性化する方法」と「尋常ではない集中力」の2つは外せないだろうと考えた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:48:53.852 ID:MBZuSHkvM.net

本当の学歴は?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:50:19.362 ID:FED+uvZL0.net
>>45
続きキタww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:56:26.312 ID:b4PYrqgbM.net
そこで女性と会う日、俺は自分の考えを打ち明けた
女性は半分納得しながらも「それは私が教えられる範囲じゃない」と切り捨てた。
しかし俺にはアイディアがあった
あの女性が逆立ちした時、俺の肉体は間違いなく血がたぎっていた
その時、昔聞いた話を思い出していた
「人から物を教わる時、コーチが魅力的な異性であれば通常の3倍の成果を発揮する」
これはアメリカの大学の研究結果で、世界中で支持されているが理屈がいまいち判明していなかった
俺は気付いた。
魅力的な異性を前にして血流が上がった為であると

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:59:50.250 ID:b4PYrqgbM.net
>>46
東大在学中や

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:06:57.670 ID:gdxnLFne0.net
🍣

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:10:07.184 ID:b4PYrqgbM.net
俺は親に家庭教師料金を値上げするよう頼んだ
その後、女性への協力を仰いだ
勉強を教えるだけでは俺の家庭教師は務まらない
俺の発見した素晴らしいアイディアに賛同、協力してこそ真の家庭教師であると説いた
俺の熱意溢れる説得に女性は折れた
俺が求めたのは次の3つだ
・2人(俺と女性)の脈拍は随時確認、記録する事
・教えてる間は体系の出る服装を着る事
・俺が逆立ちした時は腕ではなく全身で体を支える事
これを女性は承諾した

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:15:12.105 ID:FED+uvZL0.net
一体どこまで進んだんだ
東大に進んだだけではないだろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:15:23.412 ID:b4PYrqgbM.net
まず理由だが、血流の上昇を確認する上で脈拍は欠かせない
女性と俺の脈の差がお互いの状態の差であり、これを把握しておく必要がある
次に平常時の血流を増やす為、俺は常にボルテージを上げなければいけなかった。これがラインの出る服装に繋がる。
そして逆立ちで体が密着した時、どこまで血流を上げられるのか限界を見たかった。なので「逆立ちで密着」は究極の血流上昇法だった

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:22:27.664 ID:b4PYrqgbM.net
しかしこの秘策には重大な欠点があった
いざ実践、脈拍を測りながらボディラインの際立つ服装で勉強を始めた
最初は順調だった
俺の脈拍は高く、女性の脈拍は低かった
参考書とボディラインを交互に見ながら、俺はスラスラと問題を解いていった
女性も自分のコーチングが上手くいっている事に満足しているようだった
にこやかに勉強は進み、肩も凝ってきた頃、俺は逆立ちをする事にした

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:27:25.235 ID:b4PYrqgbM.net
取り決め通り、女性は腕を使わす体を押し付ける形で逆立ちした俺の体を支えた
(これが彼女の感触なんだ)(これが女性の体温なんだ)
俺は全集中力をフル動員した

そしてまさかまさかの、勃起をしてしまったのだ
当然彼女は気付く
すぐに自分の体を離してきたので俺はバランスを崩して倒れた
「意味ないだろ!」明らかに怒っていた
それもその筈、勃起というのは全身の血液が下半身に向かう行為であり、頭に血流を送ろうとする俺の努力とは正反対の現象だった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:37:11.819 ID:b4PYrqgbM.net
俺は絶望した
この勉強法は使えないんだと思った
でも解決法はすぐに思いつくことができた
単純明快、抜けばいいだけ。
勃起は一時的なもので、性欲さえ消えれば治る
そこで「ちょっと解消するから後ろ向いててくれません?」と頼んだ
女性も察したようで、渋々後ろを向いて待っててくれた
俺は急いでパンツを脱ぎ、待たせていては悪いからと高速でしごきながらティッシュを用意した
だがここで女性が何か言いたそうにもぞもぞし始めた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:47:47.222 ID:USPnKE7VM.net
東大京大より上だぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 03:00:05.161 ID:FED+uvZL0.net
ww

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★