2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でひろゆきを有識者と崇めてる奴がチラホラいて恐ろしいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:17:44.536 ID:qz2W2eJA0.net
あとひろゆきは頭の回転が早いとか知識が広いとか本気で言ってる奴がたまにいて恐ろしい
詐欺とかあわないように気を付けてほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:18:04.633 ID:xEUgTr8s0.net
それって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:18:39.509 ID:CnSJ2KpRM.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:18:59.989 ID:dFSxDnTwM.net
ですよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:19:29.267 ID:j9kQ5ngX0.net
犯罪者を崇めてるマスゴミワロタwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:20:03.887 ID:JLbw5OPD0.net
>>1には有識じゃない理由を書こう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:20:56.407 ID:o7RU0GOVa.net
立花の動きが危険だよ
立花たかしは今の無駄に持ち上げられているひろゆきを弁でコテンパンにしたらネット上での自分の評価が上がると計算しているはず

利があると思ったらあの人は止まらないだろうから、ひろゆきはすでに

“デンジャー・ゾーン”
危  険  水  準

に突入してしまっている

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:27:05.003 ID:cKq01DZTM.net
今のVIPにはそういうやついないのか…?
終わったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:31:58.492 ID:oWPhLpkh0.net
>>7
止まらなかったらNHKがぶっ潰されてるはずなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:33:38.695 ID:nCCMNiAv0.net
ユーチューバーとしてのひろゆきしか知らない奴はマジでそう思ってそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:37:50.324 ID:GrZ0esaUa.net
いいこと言うな、とも思うし的はずれだと思うこともあるので、天才ではないけど有識者だとは思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:38:44.237 ID:o7RU0GOVa.net
ひろゆきは意見が一貫しているように見えてその場その場で180度真逆の事を言ったりするからな
知ってるやつはひろゆきがそういう人間なのを知っているからひろゆきの意見なんて話半分で聞く
ひろゆきも金欠で胡散臭い側の住民になってしまったということだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:39:17.657 ID:MbkBJo2J0.net
ネタでたらこに質問してるやつと本気で質問してよいしょしてるやつ半々くらいじゃないか
見るからにネタだろこれって質問結構あるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:35:33.078 ID:Hibz4b6C0.net
アドリブであそこまで答えられる奴なかなかいないよ
社会に出てなくても自分基準に考えればわかるだろうに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:42:21.162 ID:zA+UaZpH0.net
昔はよくここにも来てたのになぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:43:34.725 ID:IMU6z4DB0.net
>>15
ここの奴らがぶっ叩いてから来なくなったけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:45:13.654 ID:OYDWBRmdp.net
無法者のクズだからね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★