2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「束縛に疲れ」寝てる夫の後頭部をボーガンで撃ち首を包丁で刺した裁判…夫「再び一緒に暮らしたい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:31:32.986 ID:yISZxqYhM.net
 起訴状によると、女は昨年7月26日早朝、自宅で就寝中の元夫の後頭部をボーガンで撃ち、首を包丁で刺して約2カ月のけがを負わせたとされる。夫に制止され、自ら110番して自首した。

 冒頭陳述で検察側は、女が離婚を切り出したが拒否され、「離れるためには殺すしかないと考えるようになった」と指摘。弁護側は「夫にいちずに尽くすことに疲れて殺意を抱いた」と主張した。



 元夫は証人尋問で「再び一緒に暮らしたい」と執行猶予付き判決を求めた。

ソース https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202105/0014341247.shtml

2 :病巣院クルリ :2021/05/20(木) 01:32:36.733 ID:WjoBLlcUa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
生命力がすごいです。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:33:21.039 ID:anGB9wRap.net
不死身か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:33:40.049 ID:nedhL4j+M.net
くれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:33:44.503 ID:kzhNoB4N0.net
夫生きてるんかーい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:34:11.447 ID:JImtvFk/0.net
ほんとに殺しでもしないと逃げられない感

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:34:57.126 ID:r8Onj0NB0.net
過去に警察に相談とかも書いてないし本当に別れたいだけなんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:37:53.058 ID:Hbhag3Go0.net
善人ぶってんじゃねーよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 01:40:13.505 ID:ElV76X8F0.net
妻が合理的判断をしている稀有な例

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 02:13:24.878 ID:P1HYewLX0.net
「離れるためには殺すしかないと考えるようになった」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★