2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ世の中生まれ持った運と家庭環境だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:17:58.632 ID:l8AyEdCI0.net
ほんと人生って運ゲー
努力しても全然報われることはない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:18:22.456 ID:uAXcHo6Ja.net
ウンコ漏らして泣いた事あんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:18:32.094 ID:IDwQEhy9F.net
到達点をどこに置いてるかによるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:21:33.197 ID:o7RU0GOVa.net
ウサギとカメの寓話見てアホは努力は大事だとか言うからな

あれはウサギがナメプしなきゃカメなんてお相手にもならんよって話なのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:21:53.235 ID:6u+Q0RP8M.net
舐めてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:24:24.310 ID:1cZ3MMY00.net
育ちがいいやつの家庭みるとほんと別世界だよな・・・
でもそういうの乗り越えて成功するやつもいるからなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:25:22.746 ID:iCJ/CCtMp.net
ひまこおまんこ連合会

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:34:21.433 ID:pEdM6+bAM.net
知り合いの風俗嬢が言ってたけど勃起して小指くらいのチンポもあるらしいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 04:35:17.436 ID:o7RU0GOVa.net
たとえばですね、陸上の100メートル走ってあるでしょ

部活やってる男子高校生の平均が12秒台で日本記録は10秒ちょい切ってるくらいなわけですよ
100メートル走を専門的にやってる高校生なんてほとんど居ないのに日本のトップと2秒しか変わらんのですわ

日本記録スゲー!と言っても素人と2秒しか差が無いんですよ2秒
2秒って言ったらウンコしてケツ拭く時間より遥かに短いんですよ?

そこに人生かけたり税金アホみたいに使ってまで競うってふつうに頭がおかしいと思いませんか?

いったいなにをしてるんだい君たちは

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★