2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんの者「AVに出演するまん」まんの者「もしもし警察まん?AVに出演したまん」→逮捕wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:31:58.869 ID:vKA8QjGAa.net
「AVの勧誘受け出演してしまった」と警察に相談…26歳女性をマッサージモデルと偽り勧誘か 47歳男

去年1月、当時26歳の女性をアダルトビデオの出演に勧誘したとして、東京都の47歳の男が逮捕されました。インターネットの掲示板でマッサージモデルと偽って募集していたということです。

 逮捕されたのは東京都の無職・畠山大輔容疑者(47)で、去年1月、都内のホテルで名古屋市の当時26歳の女性をアダルトビデオに出演するよう勧誘した職業安定法違反の疑いが持たれています。

 警察によりますと、去年8月、女性から「アダルトビデオの勧誘を受けて出演してしまった」などと相談があり、撮影を行ったホテルの予約履歴や防犯カメラの映像などから畠山容疑者が特定されました。

 畠山容疑者はインターネットの掲示板にマッサージモデルと偽って募集していて、偽名を使って女性と連絡していたということです。

 調べに対し、畠山容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は共犯者の有無や余罪などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4485203c24c676514e9b08d4e22694342590c923

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:32:56.436 ID:mZCzjt300.net
勧誘とはいえ同意の元なのに逮捕なのか
この辺訳わかんねえな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:33:58.424 ID:0z9l5lQ10.net
募集内容と中身が違ったからかな…
何で撮影に同意したんだよ
訳分からんです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:34:35.354 ID:MNenCCtkM.net
待ってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:36:12.674 ID:zHBcsTm10.net
>>2
この場合掲示板に嘘書いた事で捕まったんだろ
同意したのはアホだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:37:09.310 ID:KSoNIa6f0.net
マッサージモデルでマッサージしてる最中に「」「いいから」少しだけだからとかで押し切ったんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:37:15.393 ID:iF85nsOV0.net
>>2-3
強面のヤクザにが睨み効かせながら同意を迫ったら
強制してるのとほぼ一緒だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:38:04.290 ID:QnFpcD2R0.net
女叩き誘導スレタイアフィ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:38:27.985 ID:I8DfoauC0.net
でどのAV?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:38:36.795 ID:+ddKPmYx0.net
でもお前らくんもヤクザにAV出演迫られたらケツ穴クパァするよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:38:40.643 ID:nsh9+guJ0.net
強面のヤクザなんか出てないw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:39:32.783 ID:3AoDNIKza.net
同意なんて書いてないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:39:34.889 ID:mzrmyWhb0.net
ホテルの予約でポイントが欲しくて本名を使っちゃったのかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:41:00.433 ID:zHBcsTm10.net
日給2万とかありえん賃金に釣られたんだろどうせ
行くこと自体アホ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:41:33.644 ID:z+3N0oFCd.net
まーん(笑)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:42:13.348 ID:/4CVLWOSa.net
マッサージモデルってなんだよ!?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:42:58.905 ID:iF85nsOV0.net
>>14
モデルの仕事ならむしろ安いほうだぞ
デッサンモデルとか時給5000〜10000円くらい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:43:43.814 ID:FSPZAHfB0.net
AV女優とかって半分強制で出演してる事もあるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:45:22.772 ID:qpraXl3C0.net
へーこれ逮捕なんだ
じゃあ従軍慰安婦騙して連れてきたのを知ってて使った日本軍の関係者も逮捕しないとな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:46:36.146 ID:S3qozhgC0.net
いや脅迫があったら脅迫罪になる
たぶん女が頭悪かったんだと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:47:38.846 ID:iF85nsOV0.net
>>20
ヤクザだってバカじゃないんだから
脅迫罪にはならないけど相手はビビるようなギリギリの言い回しくらい心得てるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:49:22.634 ID:ly9Uzdv90.net
>>17
時給1万ってすごいな
学生の頃に頼まれてやったことあるけど
一日で1万円くらいだったよ・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:50:21.360 ID:6qD3UE9H0.net
リンパ集中オイルドバドバマッサージされたの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:52:03.909 ID:fkTVyToQ0.net
マッサージものって一般人が出てるのか!
AV女優のヤラセだろと思ってたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:52:12.980 ID:S3qozhgC0.net
>>21
記事にも脅迫されたらしい文言はないし押し切られて出演したけど後悔しちゃったパターンかと
AV女優とか知能低そうなの多いしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:53:23.921 ID:iF85nsOV0.net
>>22
流石に指名が入るレベルの人気モデルじゃないと時給1万はいかないぞ
ボディビルダーばりのマッチョとかモデル体型とかでヌードOKで長時間同じ姿勢をキープできる体力のある人となると
かなり希少価値がある

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:54:06.366 ID:w5+CJGWd0.net
膣はお得だなー
金もらって気持ち良くなった上に相手逮捕させてんだもんな
示談金ももらえそう?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:54:42.177 ID:iF85nsOV0.net
>>25
脅迫罪になってないのに脅迫されたって記事書いたら記者が訴えられるわ
その「押し切った」ってのがギリギリ脅迫罪じゃないけど実質脅迫ってことだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:55:03.728 ID:weFenXk+M.net
えしょっくッ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:55:15.392 ID:nsh9+guJ0.net
妄想族

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:57:15.534 ID:qQ8G5wtoM.net
男が同じような状況でホモビデオに出演させられたら警察は同じような対応してくれるのだろうか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:57:34.034 ID:0UCQosCp0.net
とりあえず引っ張ってから家宅捜索すれば
強要や強迫の証拠見つかると思っての逮捕だろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:57:58.600 ID:ly9Uzdv90.net
>>26
そういう人はどこで探してくるん?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:58:10.658 ID:HVHe8ty/d.net
んでどのAVなの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:58:21.840 ID:e/hIQrxna.net
>>19
騙した馬鹿チョンは死刑だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:58:36.538 ID:S3qozhgC0.net
>>28
女が脅迫されたと言ってると書くことはできるじゃん
そういう事実があるなら

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 08:59:52.056 ID:NvcoNjD00.net
>>8
この話のどこが女叩きなんだ?チョーセンかてめぇ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:03:08.003 ID:oTrX8La00.net
小太りマッサージ師「ココの奥にリンパの流れが集中する点があるんですけど特殊な方法じゃないと届かないんです」
お姉さん「はい?」
小太りマッサージ師「大体のお客さんはみんな満足して帰られますよ」
お姉さん「あ、じゃあお願いします…」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:09:30.226 ID:iF85nsOV0.net
>>33
俺が依頼してるわけじゃなくて
デッサン教室の先生が依頼してるから具体的には知らないけど
デッサンモデルの事務所があるらしい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:10:57.894 ID:iF85nsOV0.net
>>36
その書き方でも訴えられるリスクはあるから避ける

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:11:46.949 ID:ly9Uzdv90.net
>>39
なるほろ、そういうところがあるんだ
有難うございます!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:12:05.861 ID:d64dE0ig0.net
逮捕までがAVの企画なんだよ
ガチ素人で流通よ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:15:22.058 ID:mZCzjt300.net
紀州のドンファンの元妻が出てるAVおしえてください

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:16:28.971 ID:L6vKKUYZ0.net
こういうシチュエーション興奮する

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:17:25.695 ID:N3YgnN8E0.net
>>43
そのレスそのままGoogleに突っ込めば山ほど出てくるだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:36:19.374 ID:S3qozhgC0.net
>>40
こういう場合裁判所は情報の公益性を考慮するから、事実なら記者を訴えても相手しない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:00:38.500 ID:OUWX5xIq0.net
断らな側もバカだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:01:14.639 ID:dWh1TApkM.net
テレビでは放送できないけどたまにある

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:02:40.775 ID:ALvwvNOn0.net
ガチ素人ものって実在するんだ…!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:05:26.127 ID:wAXu4c9G0.net
毒は薬にいぃぃぃぃぃ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:07:25.576 ID:rfBY9AuP0.net
FC2かな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:08:34.660 ID:Au5rtoPg0.net
何されたのか気になる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:19:17.367 ID:xZOqzOBNd.net
みたい

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★