2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院さんワクチン接種者来院拒否してしまうwwwewwwwwwwww

1 :オナ禁19日目 :2021/05/20(木) 09:52:37.526 ID:ewBVDsfm0.net
ワクチン接種者の呼気と汗がやばいかららしいぞ
https://i.imgur.com/EK9SWc8.jpg

2 :オナ禁20日目 :2021/05/20(木) 09:55:10.461 ID:ewBVDsfm0.net
二十日目だったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:55:14.920 ID:o9PrjcbcM.net
ニートですか

4 :オナ禁20日目 :2021/05/20(木) 09:56:01.410 ID:ewBVDsfm0.net
>>3
テレワークって知ってるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:56:58.614 ID:fXCORmfN0.net
診察拒否って医師法に触れるんじゃなかったっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 09:57:45.020 ID:MxXYAJZH0.net
>>4
VIPなんてやってないで仕事しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:00:17.918 ID:QbnD/t+s0.net
>>5
正当な理由があれば可能
そもそも違反したとしても診療契約が結ばれていなければ責任には問われない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:02:12.031 ID:+A+LbJrL0.net
スパイク蛋白が排出されることと39人死んだことの因果関係無さそうだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:04:08.653 ID:W8APzrPX0.net
病院が患者の不安煽ってどうすんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:07:26.339 ID:QbnD/t+s0.net
>>8
別にそこに因果関係は求められてないだろ
m-RNAワクチンが危険である可能性を指摘してるだけなんだから
まあ文章の流れはちょっとおかしいが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:11:00.190 ID:+A+LbJrL0.net
>>10
抗原が排出→危険と言う根拠もわからんが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:12:27.825 ID:W8APzrPX0.net
ファイザー打ったやつはバイキン扱いして皆でハブろうぜって医者が言ってんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:12:45.408 ID:fXCORmfN0.net
>>9
医者って言ってもピンきりだからねぇ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 10:13:23.404 ID:QbnD/t+s0.net
>>11
抗原自体の安全性が不確かってことじゃないの?
だから「m-RNAワクチンの治験例が少なく安全性が分からない」「実際m-RNAワクチンで39人死んでるかもしれない」
と繋がる

15 :オナ禁20日目 :2021/05/20(木) 11:07:19.203 ID:ewBVDsfm0.net
>>12
平たく言うとそうだな
ファイザー打ってるやつに近づくとやべえってこと

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★